Угощения -> Шведские столы

Система «шведский стол» − экономически выгодный вариант для обслуживания, на высшем уровне, большего количества людей. Широко используется данная система в ресторанах при гостиничных комплексах. Ее преимущества состоят в следующем:

  • Самообслуживание – сокращаются затраты на обслуживание шведского стола, благодаря сокращению персонала.

  • Возможность комбинировать, выбирать, составлять меню, согласно собственным предпочтениям.

  • Цена шведского стола значительно ниже стоимости обеда в ресторане.

Меню шведского стола должно содержать несколько видов, как первых, так и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и различных напитков. Расставляется все на один большой стол, закуски рядом с закусками, десерты с десертами и т.д. В более престижных заведениях, на каждое блюдо предназначен один стол.

В нашем каталоге вы найдете самые престижные гостиничные комплексы, работающие с использованием системы «шведский стол».

<< Читать далее >>

Последние записи из блога

Девичник

2017-11-10

Взявший своё начало в Великобритании, вечер перед свадьбой, то есть девичник сейчас стал популярным и у нас в Казахстане. Представительницы прекрасного пола, решили...

Мальчишник

2017-11-09

Найдя свою вторую половинку, парень решает создать свою семью, а девушка решает стать хозяйкой нового дома, покровительницей очага, в этом случае молодые чаще всего перед свадьбой устраивают...

Годовщины свадеб

2017-09-20

Свадебный день - первый шаг в укреплении любви и создании счастливой семьи. Вот почему этот день запомнился как один из самых ярких дней, даже после одного, двух или даже...