Праздничный фуршет - собрание гостей на обширной территории, с легкими закусками. Цель фуршета не обильная трапеза за большим столом, а общение и сближение коллектива. Организация фуршета славится своей простотой – столы маленького диаметра с закусками и широкое свободное пространство для общения. В форме фуршета может проводиться празднование по поводу юбилея, дня рождения, Нового года, свадьбы или успешного закрытия дела.
Для фуршета характерны следующие особенности:
-
Меню фуршетного стола – легкая закуска и напитки.
-
Регулярность подачи закусок и напитков.
-
Торжественное оформление. Драпировка тканью, оформление шарами, цветами.
Выездной фуршет – отличный вариант, для проведения конференций, семинаров, деловых встреч. Такой формат мероприятия располагает к неформальному общению, открытости и построению доверительных отношений.
Корпоративный фуршет или дружескую встречу, с небольшим количеством гостей, можно провести собственными силами. Проведение более масштабных фуршетов или важных встреч, лучше поручить кейтеринговой компании, которая возьмет все организационные хлопоты на себя. Список лучших кейтеринговых компаний в Казахстане Вы найдете на нашем сайте.