Угощения -> Фуршет

Праздничный фуршет - собрание гостей на обширной территории, с легкими закусками. Цель фуршета не обильная трапеза за большим столом, а общение и сближение коллектива. Организация фуршета славится своей простотой – столы маленького диаметра с закусками и широкое свободное пространство для общения. В форме фуршета может проводиться празднование по поводу юбилея, дня рождения, Нового года, свадьбы или успешного закрытия дела.

Для фуршета характерны следующие особенности:

  • Меню фуршетного стола – легкая закуска и напитки.

  • Регулярность подачи закусок и напитков.

  • Торжественное оформление. Драпировка тканью, оформление шарами, цветами.

Выездной фуршет – отличный вариант, для проведения конференций, семинаров, деловых встреч. Такой формат мероприятия располагает к неформальному общению, открытости и построению доверительных отношений.   

Корпоративный фуршет или дружескую встречу, с небольшим количеством гостей, можно провести собственными силами. Проведение более масштабных фуршетов или важных встреч, лучше поручить кейтеринговой компании, которая возьмет все организационные хлопоты на себя. Список лучших кейтеринговых компаний в Казахстане Вы найдете на нашем сайте.      

<< Читать далее >>

Последние записи из блога

Девичник

2017-11-10

Взявший своё начало в Великобритании, вечер перед свадьбой, то есть девичник сейчас стал популярным и у нас в Казахстане. Представительницы прекрасного пола, решили...

Мальчишник

2017-11-09

Найдя свою вторую половинку, парень решает создать свою семью, а девушка решает стать хозяйкой нового дома, покровительницей очага, в этом случае молодые чаще всего перед свадьбой устраивают...

Годовщины свадеб

2017-09-20

Свадебный день - первый шаг в укреплении любви и создании счастливой семьи. Вот почему этот день запомнился как один из самых ярких дней, даже после одного, двух или даже...