аренда кареты, коней

г.Алматы, Панфилова Гоголя

0
Написать отзыв

Описание деятельности

Наши преимущества Собственная мастерская позволяет поддерживать транспорт в отличном состоянии.Сдаем в аренду кареты . Они имеют мягкий ход и комфортные салоны.Кареты белые с позолотой, салоны обтянуты кожей или мебельной тканью.Уют обеспечивают имеющиеся во всех моделях пледы.. Поэтому кататься в каретах закрытого типа можно и зимой.Предлагаем кареты самого разного типа: сказочные, исторические копии. Придерживаемся единого стиля во всех деталях. Украшение, конная упряжь и даже одежда кучера — все соответствует тематике мероприятия. Лошади чистые, ухоженные и хорошо обученные животные. Они не боятся скопления людей, автомобилей на улицах и хорошо слушаются команд кучера.Возницы и кучера отлично владеют ситуацией на дорогах. Как оформить аренду кареты? Согласовываете с нами время проката и модель.Вносите предоплату.Карета подается в назначенное время в оговоренное место.Правила проката: Минимальный срок заказа – 1 час.Чтобы зарезервировать транспорт, необходимо внести предоплату: от 30% до 50% от общей стоимости. Точная сумма зависит от формата и объема заказа.В случае отмены заказа клиентом предоплата не возвращается.Украшение транспорта

За дополнительную плату. Можем предложить декор экипажа авторскими цветочными композициями, султаны и ленты для лошадей.

Имеется несколько вариантов костюмов кучера. Стандартно он может быть одет ливрею и треуголку или черный фрак, лосины и высокие сапоги. За дополнительную плату подберем любой костюм, соответствующий тематике мероприятия.

Прогулка в нашем транспорте — это настоящий праздник. Не забудьте взять с собой фотокамеру!

Дополнительные услуги

  • Аренда кареты
  • Аренда легковых автомобилей

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (0)

аренда кареты, коней


Алматы, Панфилова Гоголя
Начать переписку