Свадебный фотограф

г.Алматы, Самал-1, Медеуский район

0
Написать отзыв

Описание деятельности

Как правило, мы воспринимаем жизнь и самих себя в цвете, не выделяя от окружающей среды. Жизнь динамична и мы находимся в контексте цветного мира. Черно-белая фотография - это возможность остановить время, выделить момент, отделить себя от окружающих и посмотреть на себя со стороны. Нам кажется, что время бежит или даже убегает от нас, потому что нет момента, чтобы остановиться, осознать, сделать иначе. И, о чудо! Фотография фиксирует важный момент и черно-белый колорит напоминает нам, что все в нашей жизни временно, а потому - ценно. Все идет, все изменяется, также как и мы – растем, достигаем, становимся лучше.

Свадьба - это празднование решения жить вместе и возможность быть героями прекрасной сказки о себе. В праздничных нарядах молодые чувствуют себя сказочно красивыми! Рядом находятся друзья и родственники, внимание которых, обращено на молодых и в этот день они могут позволить себе все - принимать подарки и поздравления, окружать себя морем цветов, красивыми убранствами, богатыми столами. Прелесть свадьбы в том, что это возможность для молодых людей оказаться в сказке, стать ее героями, написать волшебную историю о себе и увидеть себя со стороны принцем и принцессой!

Черно-белая фотография - это рассказ о вашей волшебной сказке. Это ваш ресурс, ведь в чудесной сказке есть все, что пожелаешь – богатые наряды, столы, полные едой, красивые залы, шикарный транспорт! А все это, ровно то, к чему может стремиться человек: уютный светлый дом, двери которого открыты для людей, а его хозяева свободны в своих желаниях и счастливы. Человек может ощущать себя королевской особой, предпочитая в жизни все самое лучшее и качественное, поступая благородно, имея высокие помыслы в своей щедрой душе. Черно-белая фотография содержит в себе волшебство этой случившейся сказки наяву и становится талисманом для тех, кто пригласил себя в нее. Ресурс сказки - это возможность быть щедрым, веселым, богатым и быть в центре внимания своей жизни. В минуту, когда захочется погрустить и уединиться, это особенно ценно, потому что можно посмотреть на свой сказочный фотоальбом и понять, что вы - основа и фундамент, причина и следствие этой волшебной истории и все в ваших руках! Тот, кто проявлял к себе любовь и щедрость, сделал для себя эту сказку, может быть волшебником и в каждый день своей жизни.
Делая свою работу, я предлагаю вам фотографии с вашей историей с энергией сказочного волшебства и… ваш талисман!

Дополнительные услуги

  • Студийная фотосьемка
  • Индивидуальные фотосессии
  • Love story

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (0)

Свадебный фотограф


Алматы, Самал-1, Медеуский район
Начать переписку
https://leilaturlybekova.portfoliobox.net/