Полина Тырина - песни под гитару

г.Астана,

0
Написать отзыв

Описание деятельности

Выступление Полины – это исключительно живой вокал и качественный гитарный аккомпанемент.

Полина – лауреат международных фестивалей авторской песни в номинации «Исполнитель» в Астане, Алмате, Караганде, Петропавловске, Омске и Санкт-Петербурге. По результатам последних фестивалей в Казахстане и России, Полина признана одним из лучших молодых исполнителей авторской (бардовской) песни в СНГ. Репертуар состоит из классических авторских песен (Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Олег Митяев, Юрий Визбор и т.д.) и песен из советских кинофильмов.

Полина также исполняет песни на казахском языке. Видеоклип на песню «Көзімнің қарасы» с видами Астаны особенно полюбился казахстанцам.

Кроме авторской песни в репертуаре Полины есть большое количество песен на английском языке – это джазовые стандарты, песни из репертуара The Beatles, песни из классических фильмов зарубежного кинематографа.

Изюминка репертуара Полины - это бразильская босса нова, которая исполняется на португальском языке, в аутентичной форме, под гитарный аккомпанемент. Кроме того, самые популярные из песен в стиле босса нова исполняются на трех языках: португальском, английском и русском. Благодаря этому у слушателей будет возможность окунуться в атмосферу Рио де Жанейро и понять смысл песен. Португалоговорящее сообщество Астаны, в том числе господин посол Бразилии Деметрио Карвальо, отмечают отсутствие акцента и удивительно точное настроение и атмосферу, передаваемые Полиной во время исполнения босса новы.

Идеальное решение для душевного вечера в тесном семейном кругу, дружеской встречи или изысканного мероприятия. Песни на английском и португальском языке отлично подойдут для встречи гостей, или фонового сопровождения мероприятий. Интеллигентная музыка для ценителей камерных жанров.

Кроме того, Полина является участницей вокально-инструментального дуэта ALMAS.

Дополнительные услуги

  • Певцы
  • Инструментальная
Жанры: Зарубежная музыка, Российская музыка, Джаз, Хиты 70-60-х, Казахстанская музыка

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (0)

Полина Тырина - песни под гитару


Начать переписку
http://LinaTyrin.com