Ведущий в Алматы Еркебулан Улыкбеков

г.Алматы, Брусиловского 167

0
Написать отзыв

Описание деятельности

ВЕДУЩИЙ ЕРКЕБУЛАН УЛЫКБЕКОВ: ВКУС И ДЕЛИКАТНОСТЬ, РАДОСТЬ И ШИК - ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ!

Перфекционизм и страстное желание создать неповторимый праздник - главные качества Еркебулана. Самоотдача, любовь к своей работе, доведение до совершенства задуманного мероприятия устремляют ведущего к беспрерывному повышению мастерства.

Прежде чем мы опишем виды услуг, которые представляет незаменимый и талантливый ведущий, хотелось бы еще добавить правды о нем.
Это тот случай, когда талант, загоревшись, проникает в сердца гостей, так же как артист проникает в сердца зрителей. Примечательно то, что Еркебулан относится к своей работе более, чем мы привыкли воспринимать привычный образ рабочего процесса ведущего (пришел/отыграл/взял расчет и ушел): проведение торжественного события в его представлении - это поэзия, чистое творчество, которое должно, словно кристалл, довестись до апоегия искусства этого увлекательного и сложного дела. Торжество заключается не в количестве вызубренных шуток, а в умении слиться с гостями в единое целое, стать частью Их празника, Их торжественных ожиданий, Их желания отвести душу в празднике, "слетать на курорт" великолепного вечера. Ведущий должен наслаждаться своим делом так, как это испытывает художник создавая свои картины - в случае с Еркебуланом, это безусловно ПОДТВЕРДЕЖННЫЙ ФАКТ.

Лучшая благодарность - это сияние довольных глаз присутствующих в зале господ...

Чувствуете, как пробирает любопытство? Вы хотите, чтобы вечер, организованный Вами запечатлелся в памяти гостей и родных, как высеченное слово на граните? Не упускайте шанс по праву гордиться собственным выбором!

Пакеты:

1. Standart. 3-3,5 часа. Сольно (диджей включительно) - (цена договорная при задействовании дополнительных сегментов - танц.группа, музыканты, певцы);

2. Spesial. 4-5 часов. Ведущий (диджей включительно) + танц. группа, музыканты, певцы (или/или; цена договорная при задействовании нескольких сегментов);

3. Premium. 4-5 часов.Тематические мероприятия (диджей включительно; в определенном стиле: 30-е; Хэллоуин; Церемония Оскар и пр, включая сопровождение - танц. группа, музыканты, певцы (или/или; цена договорная при задействовании нескольких сегментов).

При своей амбициозной решительности и увлечению в работе ведущий не станет запрашивать огромные суммы за заказ, поскольку его приоритет - максимум Вашего удовольствия и Ваше желание встретиться с ним снова неоднократно, в таком случае удовлетворены все.

Типы мероприятий:

1. Корпоративы;

2. Вечеринки;

3. Традиционные дастарханы (тұсау кесер; сундет той);

4. свадьба

Прежде чем Еркебулан приступит к Вашему заказу, обязательно согласует с Вами сценарий до тех пор, пока Вы не будете абсолютно удовлетворены запланированным торжеством. Только после этого, Ваш покорный слуга приступит к любимому делу и сделает это так, что останется Вашим хорошим другом.


"Если Вы хотите незабываемое шоу... если Вам непременно нужно запомнить драгоценное для Вас событие...

+ 7 702 17 16 285

+ 7 727 248 13 43

ulykhbekoveparty@gmail.com

С Уважением,

Еркебулан showman".

Дополнительные услуги

  • Ведущий на юбилеи
  • Ведущий на концерт
  • Ведущий на беташар
  • Ведущие на выпускной вечер
  • Ведущий на свадьбу
  • Ведущий на тематическую вечеринку
  • Ведущий на корпоративный вечер
  • Ведущий на кыз узату
Язык проведения: Английский, Русский, Казахский

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (0)

Ведущий в Алматы Еркебулан Улыкбеков


Алматы, Брусиловского 167
Начать переписку