BarVilla

г.Шымкент, ул. Желтоксан, 9/2, уг. ул. Рыскулбекова

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Шымкент, ул. Желтоксан, 9/2, уг. ул. Рыскулбекова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

akh
1 год назад
voobwe barvilla bol'we dlya posidelok s druz'yami no tam ofigenno gotovyat. steiki prosto pal'chiki oblijew' vse restorany meyramgroup nravyatsya no luchwe Mozzarelly netuuu
Шах
2 года назад
Обстановка хорошая но цены слишком высокие
Нурлан
3 года назад
Достаточно модное местечко, даже с налетом гламурности. Здесь часто проводят всякого рода Event-ы. При этом здесь хорошая кухня, особенно если это касается мяса, насколько знаю здесь работает западный повар, точно не помню откуда. Здесь достаточно демократичные позиции по пиву и впечатляющая карта виски (столько видов я мало где видел). Ну а интерьер определенно на 5.
Александр
3 года назад
Очень хорошее заведение! Наверно с лучшей кухней в Шымкенте. Обстановка на 5 баллов, музыкальное сопровождение отличное, со второго этажа на первый живая музыка доносится как фоновая, по крайней мере под алкоголем так показалось:)))) Цены соответствуют уровню, но для Шымкента я нахожу высоковатыми... на двоих вышло 27000 тенге (пиво, бутылка водки, закуски и два мясных блюда). Вообщем рекомендую посетить!

Шымкент, ул. Желтоксан, 9/2, уг. ул. Рыскулбекова
Начать переписку
http://www.meyramgroup.kz