Кофемолка

г.Шымкент, пр. Тауке-хана 32а, уг. ул. Казыбек би

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Шымкент, пр. Тауке-хана 32а, уг. ул. Казыбек би.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Итальянская, Французская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Яна
3 года назад
Безумно вкусное латте в городе я не нашла места вкусней кофе,а чиз-кейк просто вкусная радость для моего желудка!!!Люблю приходить сюда по утрам позавтракать вафлями с соусами и запить витаминным коктейлем от бармена,приятная музыка вежливый персонал и огромный выбор блюд и напитков,очень люблю это заведение. сюда можно придти как с друзьями так и одному...Процветания Вам!!!!
MaX
3 года назад
Приятная обстановка, хорошее сервис. Хорошая кухня. Больше всего понравился лава-кейк. Очень хорош в сочетании с американо.
unknown
3 года назад
Отвратительный сервис, и еда не намного лучше. Наш заказанный стол был отдан прежде, чем мы прибыли, хотя мы пришли на 10 минут раньше. Если бы нам было не важно где сидеть, то мы бы не записывали столик заранее. В зале было очень накурено. Ждали около получаса чтобы у нас приняли заказ и когда наконец подошел официант, он тут же снова исчез (пошел за блокнотом и пропал еще на 15 минут). Пеппер-стейк в сливочном соусе приготовлен неправильно - как будто его сначала отварили, мясо оooчень сухое. 3акуску принесли гораздо позже горячего и блюдо не соответствовало описанию в меню. Десерт не принесли, однако включили в счет. Свежевыжатые соки были мутными и горькими. Перечислять все минусы можно еще очень долго. Совсем же испортил настроение хамоватый менеджер, который видимо не знает что такое сервис и зачем он нужен. Итог: два с половиной часа в этом заведении, счет на 12000 и ужасное настроение. Если это именно то зачем вы ходите в ресторан, то лучшего места вам не найти.

Кофемолка


Шымкент, пр. Тауке-хана 32а, уг. ул. Казыбек би
Начать переписку