Ак-Сарай

г.Шымкент, ул. Тауке Хана, 121, уг. ул. Жолдасбекова

2
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Шымкент, ул. Тауке Хана, 121, уг. ул. Жолдасбекова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Шахзод
3 года назад
Как только подъезжаешь к Вашему ресторану, сразу начинаешь нервничать, нет места для парковки. Когда заходишь внутрь, никто не встречает гостей и не обращает внимания, сами садимся за столик и ждем 15-20 минут когда кто-нибудь подойдет. сервис на низшем уровне. Не пробовал все блюда, но шашлык жесткий, плов иногда очень вкусный, а иногда нет. Если Вы называете себя рестораном правильной узбекской кухни, то хочу Вам сказать, что в Ташкенте истинные гурманы такое не то что кушать, даже смотреть на это не будут. Хочу еще добавить, самса Пармуда очень сухая и всегда подгоревшая, кушать уголь снизу совсем невозможно!!!
Нурлан
3 года назад
Определенно лучший узбекский ресторан в городе. Интерьер и гостеприимство на уровне, плов очень понравился, скинул бал за нерасторопность официанта. Схожу еще не раз обязательно!

Ак-Сарай


Шымкент, ул. Тауке Хана, 121, уг. ул. Жолдасбекова
Начать переписку
http://www.meyramgroup.kz