ШИК

г.Караганда, ул. Гоголя, 32

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Караганда, ул. Гоголя, 32.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
  • Пиццерия
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Nika
2 года назад
Замечательная пиццерия! Ходим 1-2 раза в месяц. Очень вкусная пицца) Официанты узнают уже в лицо. (Лена и Лера) все замечательно, благодарю вам!
Ирина
1 год назад
Были в этом заведении сегодня днем с подругами. Оцениваю как очень и очень неплохое - официантка милая девушка, вежливая и приятная. На фоне всех тех заведений, в которых мы бывали до этого, это смотрелось настолько необычно, что мне бы хотелось выразить отдельную благодарность администрации за таких корректных сотрудников. Хотя наверное грустно, когда складывается такая ситуация, когда мы восхищаемся тем, чем должны обладать по праву. Что касается еды - заказанная пицца показалась нам вовсе не большой, как заявлено в меню. Но аппетит утолила в полной мере, оказавшись достаточно вкусной, что похвально - есть возможность немного изменять рецептуру согласно своим вкусам- скажем заказать без грибов. В общем, по всем параметрам - отлично. Мы не избалованы подобными заведениями. Я обязательно приду к вам еще! Думаю, это будет для вас наилучшей похвалой.
K
3 года назад
Что сказать про это даже слово кафе жалко для этого места! Интерьер совковый - на столе скатерть а сверху клеенка прозрачная. Официантки отмороженные, словно делают одолжение очень медленные и хамоватые. Пицца...ооо такую пиццу даже у начинающей домохозяйки не покушаешь - это тихий ужас!!! (Жалко смайлов нет, цензурных слов описать это просто не хватает). принесли так называемую пиццу - на тесте средней толщины лежат куски да-да именно большие куски ооочень боьшие куски болгарского перца, а колбаску искали чуть ли не с лупой... Десерт - без слез не взглянешь, такое ощущение что купили в ближайшем магазине и просто вывалили из пакета на тарелку, про оформление там никто не слышал, так что не ждите его. В общем если хотите вернуться в ссср то вам туда.

Караганда, ул. Гоголя, 32
Начать переписку