Тамерлан

г.Караганда, ул. Язева, 9/4

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Караганда, ул. Язева, 9/4.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

алина
1 год назад
Давно ли ресторан проходил проверку??? Крайне возмущена, на праздновании свадьбы в туалете в верхней части упала кафельная плита, окажись я на несколько сантиметров ближе, пробило бы голову насмерть. сервис на нуле, официанты не в полном объеме выполняют свои обязанности, плохо обслуживают, а на банкете со стола не убирают грязную посуду, мусор.
Аманбек
3 года назад
ильдару некрасиво заниматься враньем я был там и не раз нормальное заведение и кухня нормальная
Ильдар
3 года назад
Мы тоже банкет записывали,кошмар-испорчен вечер.Месяц ходили ,чтобы вернули украденное,каждый день оскарбления,Хозяйка истеричка бросилась с кулаками.Повариха замызганная с крашенными губами не могла ответить куда 2 кг.сыра дела,Сыр сожрали,мясо недодали,окорочка не поставили на стол,Присоединяюсь -хуже нет в городе ресторана.
Маша
3 года назад
Слушайте, это не ресторан..... Ужасное заведение..... У моего брата двоюродного была свадьба на той неделе.... Официанты ужасные...сервис на НОЛЬ....посуда битая....Нам разбавили коньяк....и даже соки с тетрапакетов были разбавленные в графинах... пить их было невозможно... На 120 человек они сказали привезти 60 кг мяса.... Столько продуктов наши туда отвезли!!!!!!! 2 полные легковые машины....С человека 2500 - за что???!!! Если еще столько продуктов нужно было еще привезти дополнительно....Они свои на эту сумму не потратили продуктов, Ну а Мы явно столько не съели....Из мяса подали 1 бесбармак...на табаках уж явно 60 кг не лежало.... Отбивная из курицы была на вид страшная и не аппетитная...на гарнир рис-страшный ....В зале пахнет едой!!!!Хуже этого заведения нет в городе....

Тамерлан


Караганда, ул. Язева, 9/4
Начать переписку