Баракят

г.Караганда, ул. Кувская, 54А

2
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Караганда, ул. Кувская, 54А.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Анара
4 месяца назад
Ужасный ресторан!!! Условия нечеловеческие. Лояльности никакой. В счет включают 5000 тысяч за микрофон, полотенца и салфетки 10 000. Мы делали конагасы и поминки 2 дня. Нам полотенца и салфетки обошлись в 20 000 тысяч а микрофон в 10 000 тысяч. Хотя им воспользовались пару раз и то в первый день не работал. Полотенца в туалете после первого стола уже не было и до конца мероприятия так и не донесли. Отдельная оплата официантам 1500 за каждый стол. Заплатили полную стоимость за тех гостей, которые не пришли и за официантов тех столов. Получилось 150 человек и 12 официантов. А это не маленькая сумма. Просили хотябы оплатить пол суммы, но нас и слушать не хотели. сервис на низком уровне. За одним столом 3 официанта а за другим вообще никого. Воду надо было выпрашивать. Осадок остался не приятный. Не рекомендую!!!
Шолпан
1 год назад
Проводила свадьбу, отвратительно Спору нет насчет помещения, чисто и уютно. Однако администратор слов нет одни эмоции, официанты сброд. Это пол беды по сравнению с тем, как поступили. Из мясо привезенного для бешпармака украли все деликатесы причем нагло, что в табаке не было ни кусочка казы, фрукты официанты ели прямо на глазах у заказчика, кумыс и соки припрятали. На замечания у хозяйки заведения был ответ один "Аллах свидетель", хотя показывала фото племяннику хозяина заведения по поводу отсутствия казы в табаке, но реакции никакой

Баракят


Караганда, ул. Кувская, 54А
Начать переписку