Бархат

г.Астана, пр. Сарыарка, 2, 1 этаж

15
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Сарыарка, 2, 1 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Восточная, Азиатская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (15)

v
1 год назад
Would like to get the most HORRIBLE SERVICE for a considerable amount of money? Barkhat - is definitely the right place for you to visit!
Альгис
4 года назад
Бархат считается одним из гламурных и, как Астнинцы любят это называть, fashion заведением. Место вроде Fusion, Шоколад и т.д. Я сам не любитель таких супер-гламурных тусовок, тем более, не считаю эти места гламурными. Как-то там все пафосно, а вот свободы никакой нет. Диктуется все - как одеваться, как себя вести, это тебе не развязная Чукотка или Сохо :)
Marinka
4 года назад
Интересно почему в таком месте, такие несимпатичные входные двери... сразу на входе нас встретили не самые гостепреимные девушки. Мы сели на заранее зарезервированный столик. И к нам достаточно быстро подошел приятный официант. Вообще все официанты произвели приятное впечатление - в меру юмора и в меру серьезности. Заказы были готовы быстро, несмотря на то что людей было много. Кальян так себе. Музыка играла очень громко, разговаривать было сложно. Возник вопрос, если там сложно разговаривать, танцевать тоже негде, еда не дешевая, поэтому идти туда ужинать, тоже не совсем логично, что же там тогда делать? А потом все стало ясно :) Место из разряда "других посмотреть и себя показать" . Все девушки в полном порядке! Много столиков за которыми сидят только парни. Так что видимо познакомится там не проблема. И как только мы начали уходить, на наш столик посадили людей из очереди ожидающих свободные места.
Ляззат
4 года назад
отмечала там день рождения, сделала бронь пораньше, так как всегда там забито. Разместили моих гостей за неудобным столом, бока которого упирались в колени, все блюда не помещались на этом столе, было неудобно есть. Но ситуацию спасло сервис. За это официантам отдельное благодарю, работали слаженно, тихо и быстро, без лишних слов понимали все с одного взгляда. Чувствуется что менеджер поработал с тренингами. Еда - ничего особенного но и плохого ничего не скажу. В остальном, заведение нормальное, по крайней мере из того с чем сравнивать. Если у вас комплекс неполноценности - не усугубляйте ситуацию в себе, сходите в другое место. Кальян на мой взгляд самый лучший в городе именно здесь.
Dauren
4 года назад
На мой взгляд, заведение утратило свою актуальность. Проходят те времена, надоело понты колотить в Бархате и Шоколаде :-)И что же это за место такое, в котором тебе еще и репутацию надо заслуживать, чтобы тебе подали приятный стейк и кальян? Смешно!
L&K
4 года назад
Девушки, нужно заслужить репутацию хорошую, чтоб для вас кальян и стеки делали хорошие. И на минимум спустить свои понты.....Место вполне оптимальное, да и альтернативы не так уж много....
Aigerim
4 года назад
Сколько лет прошло, а там ничего не меняется:-) Хорошее место для одиноких скучающих леди и в меру не трезвых парней :-) Можно покурить кальян, попить чай, но стейки я бы не сказала замечательные. В принципе место начинает морально устаревать)
Asel
4 года назад
Место совсем не бархатное, кальян не впечатлил коктейли тоже.. сервис в принципе пойдет.
Ana
5 лет назад
Читаю оценки и думаю-я старею, а бархат нет. Он изнахратился-диваны в Випе прожжены и протерты, Ну что же ты Кайратик с Гуриком не смотрите за вашим детищем, м.б. пора второе пришествие Бархата устроить? да и вашему второму сыночку Джельсомино, особенно в общем зале пора устроить полную дефибрилляцию. Тусовщики те же самые, только и успеваешь год за годом разглядывать их новые морщинки на лице! И в итоге каждую субботу все равно, соберешь свои милые косточки и мясцо на них и идешь в Бархат, потом в Джельсомино, потом в Шоко, снова в Джельсомино или Риксос или на крайний случай - Редиссон.
Assel
5 лет назад
Как же не побывать там при поездке в Астану, первым делом все в Бархат). На мой взгляд, лаунж чем-то напоминает GQ бар в Алмате, и по атмосфере, и по контингенту. В целом, мне там очень понравилось, много красивых позитивных людей, встретила довольно много знакомых из Алматы, в общем, было очень комфортно!
Adele
5 лет назад
хороший лаундж бар, летом здесь Martini террасса на улице, интерьер стильный, много интересных людей, хорошее место для пре-пати, а дольше в Шоколад :)
Assel
5 лет назад
самый граммотный кальян, прекрасный интерьер...однако официанты бывают не так расторопны как положено.
Оксана
1 год назад
Привет всем! Я из Павлодара, была в гостях в Астане, ходили в Бархат 1 августа, впечатления от заведения так себе, не скажу что плохо, но и не "Вааау"! Если сравнивать с Павлодаром, то у нас есть пара-тройка заведений (а может и больше) куда более интересных, и с интерьером не хуже чем в Бархате. Наверное в Астане достаточно навести лоска в заведении, чтобы считаться № 1, а все остальное не важно. Я считаю что гламурное, это еще не значит, что самое лучшее, ведь еще важна и атмосфера. Меня там ничто не привело в особый восторг, посетители обычные люди, особого пафоса я не заметила, для того чтобы развлечь посетителей нет абсолютно ничего, вышли на террасу потанцевать, там девочки гоу-гоу тоже так себе, танцевать вообще негде, площадки нет, танцуют на проходе и возле столиков, посетители снуют туда сюда, паровозиком друг за другом)). Сервис не плохой, но официантов не дозовешься, можно было бы сделать кнопку вызова. Заведение дорогое, но оно не стоит тех денег, какие там берут. В общем, я не плохо провела время, но меня смущает то, что у астанчан это заведение считается № 1 в городе. Приезжайте к нам в Павлодар, посетите наши заведения и вы будете приятно удивлены, ведь главное не пафос и гламур, а приятная, душевная и веселая атмосфера, а также прекрасный сервис.
Еркежан
4 года назад
Я люблю Бархат.Даже после открытия маму водила, которой за 70 и она похвалила, что наконец-то доча в нормальный ресторан привела в Астане. А это высокая оценка. Мне все нравится и музыка и сервис и кухня. Может он и устарел, но ничего лучше в той же категории все равно нет. Если нужно пойти с кем -то потусоваться, то самое то.
Кулема
4 года назад
НЕ самый лучший ресторан, не знаю, что уж в нем привлекает людей. Официанты приписывают счет, пытаются "пихнуть" что подороже. Обслуживать будут хорошо только если у вас большой заказ, не меньше 50000 тысяч. Кальян ждешь по полчаса. Диваны, кресла продавленные, салфетки прожженые. Гурген что-то совсем мало времени уделяет бархату и пивнице, занят другими проектами.

Астана, пр. Сарыарка, 2, 1 этаж
Начать переписку
http://goodproject.kz/restaurant/barhat