Ali Baba

г.Астана, ул. Букейхана, 3

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Букейхана, 3.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Кальян,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Nazerke
3 месяца назад
Отличное заведение, все вкусно, лагман просто супер, сотрудники молодцы, отдыхали с друзьями 26.06.2016, все довольны. Огромное благодарю, желаем процветания!
Тамара
1 год назад
Наконец-то потеплело, сегодня посетили мой любимый летний ресторанчик Али-баба. Уже много лет являюсь постоянным посетителем. Хорошая восточная кухня, шашлыки очень вкусные, особенно в бараниной. Также понравился сервис. Хоть народу было очень много, официант постоянно подходил, интересуясь, все ли у нас хорошо. При входе сразу предложил плед.
МИЛАНА
2 года назад
УЖАСНОЕ сервис, БЫЛИ С ДРУЗЬЯМИ 11/06/2014, ЕДА ВООБЩЕ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ, ПЛОВ КАК В ЗАБЕГАЛОВКЕ, ГОДА 3 НАЗАД ЗДЕСЬ БЫЛО КРУТО, сервис НИКАКОЕ.
Марийка
3 года назад
Посетив данное заведение, осталась недовольна ни сервисм, ни кухней, возможно только песня перепелки, вызвала некий интерес. Цены не дешевые, персонал жульничает, в общем, настроение было испорчено, а время потеряно зря.
Dauren
5 лет назад
Летник при ресторане Фархи, исполнение интерьера в восточном стиле, фонтан декорация в виде водяной мельницы ,при входе, смотрится оригинально. Есть тапчаны, всегда людно. Кормят вкусно, разнообразно, но опять же таки дороговато. Сервис чуточку хромает, бывает что и пепельница переполняется и гарсон не очень часто подходит. Ради разнообразия стоит зайти.
Айгерим
2 года назад
Любимое место для посиделок на протяжении трех лет. Здесь очень вкусная кухня, хотя стоит отметить, что не дешевая:) Самые вкусные баурсаки, которые я пробовала! Раньше, конечно, сервис было получше. В последний раз перепутали шашлык (вместо баранины принесли говядину). Еще и смешали на одном табаке говядину, конину и печень (может, надеялись, что не заметим подмены). Официант еще и на нас вину переложил, мол, сами попросили объединить. Музыка у них хоть и не меняется из года в год, но, лично мне, очень даже по душе, с детьми классно сидеть - бегают сами по себе на детской площадке (Правда, мы свою дочу один раз потеряли - выбежала за ворота, что охранник уверенно отрицал, так мы весь ресторан обыскали, оказалось в парке тусуется:) Но это все тот же сервис подводит, а в остальном: кухня на 5, обстановка на 5, сервис на 3 с минусом. На месте руководства, за такие проценты можно было бы и по строже своих работников держать.
Assel
4 года назад
Летняя площадка ресторана Фархи. Очень приятная обстановка, много столов, тапчаны, даже есть вип тапчан) Народу всегда битком, особенно в обеденное время. Есть фонтан, детская площадка. При входе стоит большая корзина со свежими яблоками, при чем совершенно бесплатно. В основном преобладает национальная кухня. Есть кальяны. прекрасный шашлык и всегда свежее пиво. Цены немного ниже чем в самом ресторане, но все равно не самые низкие. Например шашлык - 1500, плов - 900, баурсаки - 500, кальян - 5000 (при этом порции небольшие, так что одним шашлыком не отделаетесь). Лучше бронировать заранее, очень много народу в любой день.

Астана, ул. Букейхана, 3
Начать переписку
http://www.arka.kz