ZhaStar

г.Астана, ул. Таха Хусейна, 6/1

6
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Таха Хусейна, 6/1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Китайская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Айгерим
2 года назад
Обстановка в кафе очень приятная, музыка ритмичная (хоть и приходилось надрывать глотку:), детская площадка и т.д., но на этом приятности заканчиваются. Во-первых, сразу скажу, официанта мы ждали 28 минут (не удивляйтесь точности, созванивалась с подругами, когда заходила в кафе), при этом раза три подходила администратор и обещала "тут же его направить". Принял заказ и ... исчез. С учетом наших регулярных вылазок к кассовой стойке, заказ принесли только через 1 час 42 минуты с нашего прихода. При этом, вместо шашлыка из баранины, принесли ОСТЫВШИЙ шашлык из говядины. Так как девочки были ОЧЕНЬ голодными, пришлось довольствоваться тем, что досталось. Но при этом, должно признать, что, по словам все тех же ОЧЕНЬ голодных подруг, шашлык удался. Еще через 15 минут пришел уже третий официант и сообщил, что салата, который я заказывала полтора часа назад, не будет. (А я заказывала ТОЛЬКО салат!). В общем, вечер был испорчен, деньги потрачены на ветер. Кстати, за приборами и напитками нам пришлось ходить самим.
Арман
3 года назад
отлчиная кухня, пиво тоже классное, но дорогое 800 тенге за 300 грамм. Официанты молодцы- не ходят, а летают.Очень понравился туалет- цивильно сделаный "сельский" вариант.лучше сидеть на камешках-там стол выше чем стулья. В кабинках очень недобно что стол низкий по сравнению со столом.
Айгуль
3 года назад
Все здорово, но цены реально завышены. Те же цены что и в Али бабе, и даже не учли локейшн, сидишь у кладбища и конечно же уступает декор и вкус блюд
Dauren
4 года назад
сие заведение, еще один отросток сети ресторанов Сатти, Фархи и прочих. Это летняя площадка, на правом берегу в неочень живописном месте. От окружабщих глаз и непотпебного ландшафта летник закрыт сколоченным на коленке забором, да и вообще видно что экономили на всем, мебель, материалы отделки, на полу гравий о_О. Кухня без изысков, благо что готовят нормально, но как обычно для места с притензией приплюсовались завышенные цены и необоснованная локальная инфляция на прошлой неделе. Нее так не пойдет....
Арсен
4 года назад
прекрасный ресторан,приятная музыка.Любезный персонал,приду еще!Большое благодарю,официанту Рахмету!
Малика
3 месяца назад
Здравствуйте! Читала комменты об этом ресторане,конечно у всех свое мнение. Я хочу написать для тех людей,которые захотят там работать офицантами. Несоветую идти туда работать подросткам. Моя дочь устроилась туда работать и что в итоге зарплата,ну если быть точнее % получила 9 840 тенге за 15 дней работы с 09:00 до 01:00 ночи. Это 15 или 16 часов работы. Хотя их уверили,что зарплата 20 000 тенге и +5% , а что в итоге. Зарплаты нет, % то что выше написанного. Разве так можно поступать? Они же дети. Им почти всем по 15-16 лет. Они решили поработать на каникулы. Кто-то таким образом помогает своим родителям. У меня одни возмущения. Захотелось узнать их Цены. Посмотрела меню , ужаснулась. Цены завышенные. Решила заказать чисто для любопытства и посмотреть,что они мне принесут. Заказала самсу и чай. Самса как бауырсак маленький. Ну,а чаю не пожалели. Заплатила 1 225 тенге. Мне стало смешно и обидно за официантов. Оставила чаевые мальчику,он работал с моей дочерью они равесники им 16 лет. Он был так рад этому. И передал через дочь благодарность. Сейчас моя дочь там не работае,наконец-то поняла меня. Поняла почему я была против.

Астана, ул. Таха Хусейна, 6/1
Начать переписку
http://www.arka.kz