La Belle

г.Астана, пр. Женис, 3

5
Написать отзыв
La Belle

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Женис, 3.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская, Французская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Кымбат
3 года назад
вот есть такие люди которым вообще никогда не угодишь!!!))) ну сходил(а) ты туда, ну не понравилось тебе, можешь не ходить больше! никто же не заставляет! а наши люди же такие что сходили и ещё пойдут, лучше искать в этом заведении какие - то недостатки, перемывать кости всему персоналу и клиентуре ...благодарю ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ этого заведения просто за то , что ещё как-то терпите))) и ещё благодарю за работу!
Дарья
1 год назад
Еда полный колхоз: стейк это оказывается кусок варенного мяса обжаренный в масле
Assel
4 года назад
Приятное место, но как я поняла, цены на спиртное довольно высокие, зато кальян просто супер, лучше я еще не пробовала в Астане. Интерьер довольно интересный, такой классический уютный, большие кресла. Атмосфера спокойная и приятная. Насчет кухни ничего сказать не могу, так как пришли туда поздно и кухня не работала, но вот только ради кальяна туда можно пойти, наверное скоро и пойду)
Альгис
4 года назад
Я не понимаю Астанинские заведения! Ну почему, почему там нет Чукотки или Сохо? Где эта атмосфера веселья, свободы и куража? Почему все такое аля гламурное?!! И почему гламур такой негармоничный? Ну посудите сами, заходите вы в Ла Бэл. Два зала - один налево, другой направо. Зал справа такой элегантный, стулья, обитые темным кружевным бархатом, столы, приглушенный свет... Все вроде замечательно! НО зал - слева! Он портит ВСЕ! Белые столы, как в столовой, зеркало, и твердые диванчики таких же столовых тонов. И реально, как будто какая-то забегаловка! почему такое несоответствие дизайнов?! Почему?!! И больше всего не понимаю, почему это место считается престижным? Из-за того, что цены дороже, чем в остальных местах? Ну классно, давайте я открою столовую, поставлю на пиво цены по 1500, а на коктейли - по 3000, и что теперь? Ко мне будут ходить все и считать это крутым местом?!!
Ляззат
4 года назад
Место мягко говоря гламурное. Все кто тусуется в Шоко, Бархате и т.п. тусуются и в Ла бель. Данное заведение является участником различных мероприятий в городе, рекламу пропагандирует Наталия Манылова, известный редактор не очень известного журнала. Интерьер очень уютный, красивое освещение, вкусные десерты, есть вип комната. Расположение очень выгодное. можно покурить кальян, попить кофе, и пойти в Шоко. На мой взгляд, цена - неоправданно дорогая.

Астана, пр. Женис, 3
Начать переписку