Алаша

г.Астана, пр. Туран, 29

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 29.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Daniyar
4 года назад
Мне нравится Алаша в Алматы своей атмосферой. Предгорья, свежий воздух, топчаны и уютные закрытые кабинки, канатаходцы и вкусно. В Астанинской Алаше этой атмосферы нет. Здесь больше помпезности и гораздо меньше уюта. Плов подали не самый удачный.
Lady
1 год назад
Ресторан испортился. сервис не соответствует уровню. Никто не встретил на входе, официант даже не поздоровался. Блюда подавал долго, забывал принести заказанные блюда. Шашлык подали еле теплым! Ресторан был пустой, максимум 3 стола заняты, так что на занятость тут не спишешь. Субботний вечер был абсолютно испорчен походом в этот ресторан. Естественно, никто не провожал и не прощался. Хотела лично все передать администратору, но его так и не было. Оставленных денег не стоит. Ходить не советую, сами больше ни ногой.
Альгис
4 года назад
Если в Алмате есть Жети казына и Жеруйык, куда можно привести иностранцев, чтобы показать им местную кухню и казахское шоу. То в Астане это - Алаша. Конечно, в Алмате тоже есть Алаша, но именно в Астане она более популярна. Что могу сказать об этом месте? Хорошая восточная кухня, но... с Заоблачными ценами! Сервис очень классный, под стать заведению. Мне нравится.
Assel
4 года назад
Согласна с предыдущим отзывом, Алаша просто отстой, мы зашли, посмотрели, посмотрели зал, и вышли, выбор блюд очень скудный, цены приличные, правда официанты очень хотят видимо, чтобы люди были и такие приветливые, но там ни кушать, ни просто посидеть не охото, летка правда симпатичная, но была закрыта, может за счет нее ресторан будет более оживленным.
Dauren
5 лет назад
Не идет ни в какое сравнение с Алматинской Алашой, хотя и Алматинская Алаша сама по себе некудышная на мой взгляд. От узбекских вкусностей в этой Алаше остались рожки да ножки которые тут и подают. Помещение - огромный зал с кучей столов напомнило мне санаторную столовку. Контенгент, одни старые аташки и апашки. В целом - отстой!

Астана, пр. Туран, 29
Начать переписку
http://www.alasha.kz