IL Патио

г.Астана, пр. Туран, 24, ТРЦ Сарыарка, 3 этаж

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 24, ТРЦ Сарыарка, 3 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Валентин
1 год назад
Отвратительное качество обслуживания!!!!! Официантов надо ждать "пол дня" для того чтобы сделать заказ и потом "пол дня" чтобы получить счет, я уже не говорю о том чтобы пригласить его (официанта) в этом промежутке. С начало принесут заказ потом начинают сервировать стол))))))). Сложилось впечатление, что персонал подобран с "базарcкого пятака" из желающих подработать. Качество даже стандартной пиццы оставляет желать лучшего. Считаю, что Менеджеру заведения необходимо сделать соответствующие выводы.
Dauren
5 лет назад
Незнаю что и написать, Патио как и все Патио от Росинтера, кажись они везде одинаковы. Стандартное меню, стандартное сервис, поэтому неплохо. Не нравится ценовая политика, в России эти патио как забегаловки и все там дешевле.
Гульмира
1 год назад
Добрый вечер! Я никогда не писала отзывов, и не понимала людей которые пишут. Но, убедившись в очередной раз об ужасном заведении как Иль патио, не могу не написать. Вчера отмечали там Д-Р племянницы детям. Сразу скажу еда пусть Бог меня простит была ужасной, пицца кошмарная, сверху пиццы положили мясо старое, высохшое, это называется пиццы с говядины, остальные не лучше. Даже дети не стали есть, говорив что такую пиццы никогда не видели ужасную. Даже самую простую Маргариту испортили, как можно Маргариту испортить? Не понимаю. Горячее второе было холодным. Зал пустой, кроме нас никого не было. Но, нас почему то обслуживал один официант, остальные официанты ходили просто. Наш официант можно сказать полз по ресторану)) очень медленно. Мы туда пошли только потому что Мимиорики там есть детям. В фаст фуры мы не ходим, поэтому решили в иль патио. Ни за что оставили кучу денег. Какая та будка там для курения, полуоткрытая. И сотрудники еще умудрились курить там

Астана, пр. Туран, 24, ТРЦ Сарыарка, 3 этаж
Начать переписку
http://il-patio.rosinter.ru