Izumi Tai

г.Астана, ул. Кабанбай батыра, 32, рядом здание КазМунайГаза

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 32, рядом здание КазМунайГаза.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Акмарал
2 года назад
согласна с отзывами, действительно вкусно, уютно и приятно!
Женис
2 года назад
Рестораны этой сети как всегда на уровне. Как было сказано ранее, реально не стыдно повести туда гостей. ИзумиТай не исключение. Отличная кухня, интерьер и сервис
Арман
3 года назад
Был пару недель назад с девушкой, суши по сравнению с другими местами были гораздо лучше, нам очень понравилось, советую)
Assel
4 года назад
Уютный, небольшой японский ресторанчик. Много выбора суши, угрей, блюд из рыбы и японских супчиков. Особенно понравился "плов" из море продуктов. Находится в центре нового города. Покушав, непременно советую пройтись по водно-зеленому бульвару. Цены "астанинские" ))
Daniyar
4 года назад
хороший японский ресторанчик, очень понравилась кухня, сервис на высоте даже по алматинским запросам, находится в самом центре, приятный интерьер. В общем советую командировочным кушать в том числе здесь. Асахи и сакэ в меню есть :)
Еркежан
4 года назад
Невозможно перечислить сколько раз сама, с друзьями, семьей или коллегами была в Сатты, Изуми или на летнике. Очень вкусные чебуреки. В Астане одно из мест куда не стыдно повести гостя любого уровня. Редко бывают проколы в обслуживании, но если сказать администратору, то недовольство обычно устраняется. Это заведение входит в моем рейтинге в 3-ку лучших в Астане по всем критериям.Очень рекомендую.
Aigerim
4 года назад
Очень хорошая кухня! Особенно приятно там посидеть когда на улице непогода, а там такая легкая обстановка. Не знаю стоит ли ходить туда вечером, но в обед самое то! Сервис и качество еды на высоком уровне.

Астана, ул. Кабанбай батыра, 32, рядом здание КазМунайГаза
Начать переписку
http://www.arka.kz