Шабыт

г.Астана, ул. Богенбай батыра, 41

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Богенбай батыра, 41.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Rona
1 год назад
Недавно пригласили в это ресторан. Приехали, встретили отлично, персонал превосходный. Кухня отменная, вкусная, порции замечательные не маленькие! Обстановка и атмосфера хорошая, дображилательная, все улыбаются, не какого негатива. Все прошло просто супер! Всем советую сходить!
Mark
1 год назад
Был в Астане пару дней назад,жил в отеле,который располагался не так далеко от этого ресторана,так как я заработался и время было уже поздним 12 ночи)мне хотелось есть, а это единственное место до которого можно дойти пешком и которое работает до 01:00,пошел заказал ган-фан(он был вкусным,и это не от того,что мне жутко хотелось есть,а потому что он и вправду был вкусным).Всем советую поесть Ган-Фан)))))))))
Карина
1 год назад
Обычно отзывам не очень верю,но здесь и правда вкусно покормили.Рекомендую этот ресторан тем, кто любит вкусно покушать и отдохнуть в атмосфере уюта и стиля.Кухня замечательная ,все что мы заказали превзошло наши ожидания,домашняя атмосфера и очень душевно.....сервис быстрый и все было отлично. Вообщем впечатления хорошие . Могу смело рекомендовать этот ресторан.
Рина
1 год назад
Заезжали в этот ресторан вчера поужинать и заодно провести деловую встречу с новыми партнерами,так как партнеры были привереженцами национальной кухни,в отличии от нас,выбрали Шабыт.Нам подали Мясо по-казахски,или Беспармак, он был настольо вкусным и свежим,что я решила его попробовать(хотя вообще не кушаю тесто и вообще не люблю Беспармак),мясо просто таяло во рту,сочни были правильно сваренными не разваренные,как пишут многие,лук сочный свежий.Чай и напитки тоже были очень вкусными.Порции не маленькие и соответствуют своей цене.Я очень довольна.Меня и моих партнеров все устроило!!))
Наталья
1 год назад
Была в данном ресторане месяца полтора назад с мужем,летела через Астану с Москвы в Алматы,захотелось кушать,и наткнулись на первый попавшийся ресторан Шабыт, и если сказать честно была дико удивлена качеству обслуживания,все очень любезные,не каждое Московское заведение может похвастаться таким персоналом,касательно еды тоже не плохо вкусно все очень,и ассортимент блюд довольно обширный,уютное место с ремонтом восточного стиля,меня все устроило,всем советую посетить данное место,хотя бы один раз.
Жолдасбек
2 года назад
Много писать не буду. Вообщем, мне все понравилось, и меню и сервис на высоком уровне. Зал большой, яркий, тепло очень. Цена очень приемлемая. Я доволен)
Жазира
1 месяц назад
Всем здравствуйте, Случайно наткнулась на комментарии , о данном заведении, некоторые из них не очень хорошие , хочу сказать обратное. Возможно , что то и было не так, но это было давно, насколько я знаю сейчас там работают сами хозяева. Проводила месяц назад свой Кудалык , осталась очень довольна результатом , отменный Беспармак подали, что немаловажно для Казахов, красивые и сытные салата, милые мальчики официанты, которые очень трепетно относятся к своей работе, в общем все прошло отменно как я и хотела . Наши гости довольны ... признателен руководству ресторана "Шабыт"
Зоя
2 года назад
Провела жыл асы т.е. годовщину смерти старшего сына. Казалось, что при проведении такого мероприятия сотрудники должны были проявить сочувствие и честность. Но не бояться они даже аллаха! Я накануне вечером привезла всё. что мне рекомендовали работники ресторана. Фрукты выбрала самые лучшие и дорогие в оптовке и привезла всего больше, чем требовалось. Персиков в вазах не было вообще, бананы были, но не те что я привезла, а видимо с предыдущих мероприятий т.к. они были уже увядшие и с черными пятнами, Бешбармак пересолили и тесто раскатали ужасно и при варке всё слиплось, чай заваривать тоже не умеют, никто пить не стал. Что то доказывать или требовать у меня не было сил. Не выбирайте этот ресторан для мероприятий! Лично у меня осадок на душе не проходит. Обидно.
мира
2 года назад
Мне очень понравился ресторан после ремонта. Я год назад была в ресторане и если честно он мне не понравился. Было не уютно, мебель и декор ресторана было в худшем состоянии. И после последнего визита у меня было ужасное ассоциация об этом ресторане, и мне совсем не хотелось посещать его. Но так как мероприятие было особенным, то мне пришлось посетить ресторан второй раз. И я была приятно удивлена. Ремонт улучшил ресторан в лучшую сторону. Со вкусом) приятно находиться в таком ресторане. Маленьки, уютный ресторанчик в котором можно провести отличное время в кругу близких людей. Меню так же изменили. Администпация встретила нас тепло. Музыканты были с ресторана. Было все на высшем уровне. Большое благодарю. Удачи вам))) P.S. Есть небольшие недоработки, надеюсь исправите.

Астана, ул. Богенбай батыра, 41
Начать переписку