Дастархан

г.Астана, ул. Ауезова, 33, рядом Телекомпания Мир

8
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Ауезова, 33, рядом Телекомпания Мир.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Уйгурская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Миледи
3 года назад
Заведение суперское... повора классные , готовят быстро и вкусно...мне очень нравится, каждые выходные с парнем идем туда кушать...класс...спс поворам))))
Ольга
8 месяцев назад
Кафе уютное, готовят отлично, цены приемлемые, что еще надо! Отдельное благодарю поварам!!!
Аякоз
1 год назад
Отличные цены .....за 4ых +3 детей мы оплатили 10000тенге .....сытно и вкусно.....да и местечко отличное....дизайн прекрасный....приятно так становиться побывать....
Елизавета
1 год назад
Кухня нам понравилась. Однако, взяв домой 3 порции мант, мы обнаружили, что вместо 15 штук там было всего 11. Как оказалось, мы были не единственные обманутые посетители. Печально, а хотели побывать ещё не раз.
бота
1 год назад
мне оч понравилось. отдыхали семьей. цены приемлемые. на 6тыс.хорошо поели. даже с собой унесли, что тут разрешено для посетителей. вип комната есть там тихо и уютно как дома. блюда вкусные я себе даже салат на заметку взяла. официантки вежливые и терпеливые
Асель
2 года назад
очень мне понравились фрикадельки с отсрым соусом,кухня отличная,цены приемлимые:)
Ваша
3 года назад
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать... Я пошла туда случайно,а теперь специально хожу чтобы поесть... Шеф повар готовит обалденно,кухня супер готовят быстро официанты приветливы админ тож ниче не дорого интерьер хороший. Мест не бывает но стоит того чтобы подождать столик. признателен админам руководству за то что вы создали это все для тех кто любит поесть вкусно посидеть в тишине. Только одно обидно нет зала для курильщиков. Или место для курение придумали бы... А то холодно курить зимой)))))))) а так вы супер!!!!
Алия
2 года назад
Кухня вроде как была ничего, но обслужевание отвратительное, админитратор как ее называли Диля мягко говоря не професионал своего дела, а еще проще с ее слов бывший повар "китайки" и поэтому бывшему повару " китайки" лучше знать сырой картофель который нам принесли или нет, так же с ее же слов я узнала что картофель это полуфабрикат и поэтому в принципе он не может быть сырым. Благо подошел очень даже адекватный вменяймый Малик вот он то и исправил все косяки Дили. Офицанты тяжелый случай, может обслуживать с зубочисткой в зубах, просишь еду с собой положить приносят бокс и говорят ложите сами я за это процент не получаю. А ну то что салат принесли пересоленый так его поменяли благо сразу без баталий. Вот так нас обслужили и все косяки за один вечер. Вообщем беспредел.

Дастархан


Астана, ул. Ауезова, 33, рядом Телекомпания Мир
Начать переписку