Trattoria

г.Астана, пр. Шакарима Кудайбердиулы, 31

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Шакарима Кудайбердиулы, 31.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Алмас
1 год назад
Очень приочень привкусненько. Живем рядом и с удовольствием посещаем это место. Стейки на высшем уровне!!!!
Maral
2 года назад
Замечательное место. Были там на детском дне рождении. Очень удобно семейным. Комнаты для детей. Обязательно еще придем
Натали
1 год назад
Очень уютно! очень вкусно! Очень и очень приятные цены! Приятная атмосфера и сервис! Классный европейский интерьер! Живу рядом и друзей и солидных знакомых с удовольствием туда приглашаю! Всем рекомендую!
Дана
9 месяцев назад
Мы давно ходим в ваше заведение. Детские день рождения отмечаем. Кухня отличная, цены нормальные. Всем рекомендую, не пожалеете.
789
10 месяцев назад
Пицца, в принципе, ничего, не сказать , что вкусная, как везде. Заказали сет из шашлычков на шпажках и микс из колбасок, официантка принесла первое и вместо второго микс мясное ассорти, которое стоит в 2 раза дороже 9800 тг.Муж расстроился, что шашлычки были жесткими и не вкусными, а мясо просто отвареное заранее и прожареное, не то, чтобы все свежее запечено. Салат Цезарь, тоже оставлял желать лучшего, листья уже какие-то не свежие были. В общем, вывод в пиццерии, берите только пиццу!
Джиешев
1 год назад
Во первых очень вкусная кухня.второе все очень чисто и аккуратно.в третьих предусмотрена досуг для детей. Приемлемые цены!!!!огромное благодарю шеф повару!!!!!
Алтынай
1 год назад
Добрый день! Очень понравилась кухня, уютная обстановка,приемлемые цены! До того,как сходить в ваш ресторан,прочитали комменты, и были очень рады,что вы оправдали наши надежды! Обязательно придем еще раз!
Анюта
1 год назад
Специально пошли поесть суши. Выбрали ваш ресторан т.к. оценки были хорошие. Заказали сэт. Таких суши мы еще не пробовали. Все роллы были прилеплены к тарелке, рис разваливался, мало того еще и пересолены (видимо вчерашние заготовки). Официант сказал, что это соус соленый, но мы то пробовали без соуса. В общем вечер был испорчен. Если ваш ресторан специализируется на пицце, надо готовить только пиццу и не вводить людей в заблуждение по поводу суши.
Ляйля
1 год назад
Нашей семье очень нравится ужинать в Тратторий. очень уютная , спокойная обстановка, отдыхаешь после работы. пиццы изумительно вкусные, особенно детям есть где поиграть. И гостей можно пригласить.
Карима
1 год назад
Заказали пицу 14 февраля.Ожидали доставку полтора часа и до сих пор ждем. В ответ, почему так долго слышала что курьер был два раза остановлен сотрудниками гаи. Это , при том что адрес дрставки распологался от пиццерии 500 метров.Ужасное и не адекватное сервис.
Богенбай
1 год назад
Класс. Все вкусно, хорошый интерьер, детская зона и меню, приветлевый персонал. нашей семье нравится все

Астана, пр. Шакарима Кудайбердиулы, 31
Начать переписку
http://trattoria.kz