Coffee Nova

г.Астана, ул. Сыганак, 15, ЖК Визит

10
Написать отзыв

Описание деятельности

"Coffee Nova" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Нет. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сыганак, 15, ЖК Визит.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Сауле
1 месяц назад
Ужасно всё! Особенно для тех, кто приходит с детьми. Еда жирная, пицца, засыпанная сухими приправами, оставляет жуткое послевкусие. Кухня расположена близко, и слышно как там ругаются. Была бы одна, сразу ушла бы. Не стала детям настроение портить. Но судя по тому, что все почти осталось целым - им не понравилось. И кальян?! это невозможно! Сидишь как-будто в дешевой забегаловке! А деньги то немалые дерут. Кафешка не для детей и не для их мам, ну может быть подходит тем, кому здоровье свое не жалко.
Айгеша
1 год назад
Сегодня с сестренками забежали сюда перекусить и покормить грудного ребенка! Я рада, что именно эта кофейня оказалась на нашем пути :) Очень уютное и располагающее место! Официант сразу подошел и принял заказ и за все время которое мы провели там, был всегда начеку, признателен ему за это! Немного заждались горячих блюд.. ( болоньез, пене абабьято, утиная грудка с овощами гриль под клюквенным соусом) Но, то, что принесли, было очень вкусным, поэтому я не ставлю за это минус! Остались довольны всем ) Приду однозначно еще не раз когда буду заездом в столице!!!
Акмарал
2 года назад
а мне понравилось, если цеплятся к мелочам, то в любом месте можно их найти. Уютно, вкусно и приемлимо по ценам:)
Daniyar
2 года назад
Все приятно и по кофе, и по обслуживанию, и по кухне. Атмосфера места располагающая, но уж эти кальянщики. Токсичный запах саморазгорающегося угля, наполнящий помещение абсолютно не располагает к гурманству. В общем вся по кусочкам собранная атмосфера, приятно стимулирующая зрение, осязание, вкусовые рецепторы рушится через обоняние. Лучше бы пахло кофе и корицей. Минус балл.
Валерия
3 года назад
Отзыв Милы очень некорректный... Была там и не раз, все блюда и кофе всегда подавались и были приготовлены идеально! Там есть альтернативные методы заваривания кофе, в общем там есть из чего выбрать. сервис хорошее. Интерьер прекрасный. Ничего плохого про эту кофейню сказать не могу. PS наверное единственное место на левом берегу где можно позавтракать уже в 8.00 утра.
Marina
4 года назад
Отличное местечко, немного есть недочеты с сервисом, но это дело наживное)
Dauren
5 лет назад
Место моего завтрака. Если не выпить чашку бодрящего кофе утром, то день не задался, а выбрать есть из чего... Порядка 5-6 разновидностей кофе из разных уголков планеты с невообразимыми сочетаниями кофе и ягод, орехов и прочей экзотической лабуды ), перепробовал все, восхитительно! И все это подается в оригинальном френч прессе, стоит сравнительно недорого, т.е. 0.3л экзотического кофе за 600 тг. Порядка 8-10 позиций из разных видов завтрака, всевозможные каши, яичницы, омлеты, гренки, круасаны + все время проходят акции кофе или чай в подарок к завтраку, весьма удобно. Стоимость порядка 800-1000 тг на человека. По поводу интерьера, все выдержанно в корпоративных цветах, стильно, современно, уютно и практично.
Анар
3 года назад
Я очень полюбила эту кофейню на левом берегу Здесь необыкновенная атмосфера творчества, всегда можно встретить интересных людей и пообщаться с ними.. Пожалуй, это единственная кофейня, которое дает духовную "пищу" в виде встреч с писателями, мастер-классов, презентаций и фотовыставок.. В советские времена такие культурные собрания требовались чуть ли не в каждом дворе, а в настоящем молодая Астана испытывает дефицит впечатлений от общения об искусстве литературы, музыки, фотографии ... Я познакомилась в этой кофейне с начинающими модельерами, редакторами глянцевых изданий, талантливыми фотографами.. Мы всегда рады встретиться и за чашкой сливочного капучино обсудить новости..Очень запомнился Саммит социального добра, проведенный Программой развития ООН. Всегда слежу за новостями и анонсами кофейни на их профайлах в соцсетях.. Что касается кофе, а я очень большой любитель, здесь он очень хорош. Больше всего люблю ванильный латте))Если что-то кушаю, беру морсы, здесь варят ежевику, малину, облепиху: вкусно и полезно! По кухне отмечу пасту с мориками в сливочном соусе) Очень классная) Десерты: Шоколадный мусс! Просто без комментариев) В общем, от души рекоммендую это место для тех, кто любит культурно провести досуг. благодарю за внимание) .
Еркежан
4 года назад
Была здесь с уважаемой коллегой. Она рядом живет. Понравилась вывеска и давно мечтала побывать внутри. К сожалению нас обоих все разочаровало и то что ели и пили...только официантка была милая. Второй раз не хотелось бы вернуться.
Minusha
4 года назад
Побывав здесь однажды с друзьями, через несколько дней договорилась о встрече с алматинскими подругами (так же недавно перебравшимися в северную столицу как и я) именно в этой чудной кофейне, смело утверждая что место уютное и непременно придется по вкусу. Подают прекрасный кофе, разнообразнейшие виды чая, холодные напитки и коктейли. Кухня- вкусная, можно покурить кальян. Цены порадовали.Подруг не разочаровала ;)

Астана, ул. Сыганак, 15, ЖК Визит
Начать переписку
http://www.coffeenova.kz