Rafe

г.Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК Нурсая-1

13
Написать отзыв

Описание деятельности

"Rafe" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК Нурсая-1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Indira
3 года назад
Вкусно, но сервис на твердое "плохо" - заказ ждали 30 минут, при том, что паста готовится 15 мин максимум, oфицианты нерасторопные в целом, хотя порадовали цены на десерты.
Madina
4 года назад
Место очень правиться. Там можно вкусно поесть и десерты очень вкусные! Паста очень вкусная. Слегка дорого но стоит того.
жулдыз
4 года назад
мое любимое место) очень вкусно готовят,особенно пасту , пиццу и дисерты) с супругом люблю здесь и ужинать и обедать)))
Еркежан
4 года назад
Там среди десертов летали мухи и садились. С тех пор не могу там десерты есть. Только если на заказ домой сразу целый торт кто-то берет. Еда пойдет. Пиццу люди берут активно. Но эти мухи напрягают.
Azamat
4 года назад
otli4noe mesto! mne nravitsya ujinat' zdes;!
Мустафина
1 месяц назад
Супер-пупер-мупер, ходим и в другие кафе и рестораны но всегда возвращаемся в рафе
Анвар
1 год назад
Какие мухи в Астане вы в своем уме ???Придумали бы что нибудь по существеннее ....................Я забегаю в Rafe уже сентября 2014 года и никак не замечал такого (((
Dinara
1 год назад
Рафе - это уже классика для Астаны )) Обожаю их пиццы.
Данияр
1 год назад
Вкусно и недорого. В "Рафе", которое находится в ЖК Нурсая отведен для детей небольшой уголок, где они рисуют и как-то видел пробовали делать пиццу. Был несколько раз там с детьми. Чаще бываем на Бокейхана в "Рафе".
Сауле
2 года назад
Стала свидетелем хамского отношения к клиентам администратора кафе рафе напротив керуена. Клиенты попросили книгу для жалобы, на что он ответил что это частная собственность. Тогда они попросили постарше кого- нибудь или директора, он спокойно ответил что он и есть главный. Не удивлюсь, если вскоре рафе изза такого горе- персонала потеряет свою популярность. Поменяйте администратора, введите книгу для клиентов, где бы оставлялись пожелания или комменты о вашем заведении.
Daniyar
2 года назад
Достойная кофейня, качественное кофе, круассаны, десерты, в целом готовят хорошо. Более того хозяева относятся к месту как к халал-ресторану, хоть этого и не афишируют. Это естественно отражается на качестве как еды, так и обслуживания.
Самбаев
1 год назад
Еда понравилась особенно пицца и чай. Десерт итальянский чизкейк на мой вкус так себе.. хотя на вкус и цвет как говорится... к еде претензий нет. Вкусно.Первое посещение (были с девушкой) оставило в целом хорошее впечатление, второе похоронило его. Особенно фраза официанта, что это заведение посещают религиозные люди и чтобы я воздержался от того чтобы обнимать любимого человека (решили зайти еще разок). Ок сказали или написали бы это при входе... как я должен сидеть, что делать, что не делать. В общем и целом третьему посещения не бывать. А да еще сдачу со счета несли очень долго, пришлось разок напомнить.
Валерия
3 года назад
Хорошее место. Прекрасный капуччино. Приветливый персонал, Обалденные десерты, а мороженное (собственного приготовления) просто изумительное. Меня очень привлекает то, что там нет спиртного. Но смущает что днем там иногда собираются детско-подростковые компании, естественно в эти моменты там очень шумно))) А так очень хорошее место, салаты подаются большими порциями, да и в остальном порции не маленькие. Вывод одно из любимых мест для встреч с подругами. И после их капуччино мне хочется жить, творить и любить)))

Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК Нурсая-1
Начать переписку
http://www.rafe.kz