Rafe

г.Астана, ул. Букейхана, 16, напротив Дворца школьников

32
Написать отзыв

Описание деятельности

"Rafe" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Букейхана, 16, напротив Дворца школьников.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (32)

Зухра
3 года назад
Мне очень понравилось,все было очень вкусно,благодарю поварам!!!Сегодня пиццу на дом заказала тоже отлично получилось.
Еркежан
4 года назад
Там среди десертов летали мухи и садились. С тех пор не могу там десерты есть. Только если на заказ домой сразу целый торт кто-то берет. Еда пойдет. Пиццу люди берут активно. Но эти мухи напрягают.
Ляззат
4 года назад
говорят повар - Итальянец. Правдоподобно звучит когда пробуешь блюда. Отменный яблочный пирог, с привкусом мороженного, при относительно нене из дешевых цене, можно вкусно поесть и пасту и чизкейки. сервис хорошее, прекрасное место для посиделок за чашечкой кофе)
Ирина
4 года назад
Сегодня гуляли с ребёнком и решили перекусить!!!Лично я была очень голодна,заказали пасту,принесли,а там ВОЛОС!!!!!Аппетит пропал напрочь!!!!Лично я туда не ногой!!!
Aigerim
4 года назад
Иногда заезжаем покушать итальянской кухни или заказываем catering. кухня хорошая, место в целом тоже, но не на вечер, скорее посидеть в обед или поесть десерты на полдник :-)
Assel
5 лет назад
прекрасный вариант в соотношении цена-качество!!! лёгкий флёр позитива, прекрасный ход с книгами,которые можно почитать/полистать))))))))) З.Ы. расширяйте библиотеку)))))))
Мустафина
1 месяц назад
Очень вкусно, сервис супер. Никаких нареканий
Еркин
2 года назад
Кафе отстой, официанты вообще никакие, меню не подали, просто встали и ушли. В придорожных кафе сервис по моему лучше, хотя бы меню подают и без намека на итальянский мотив, не советую туда ходить.
Айнаша
4 года назад
очень милое заведение, порадовало то что не разливают спиртных напитков... вкусный лате ... и пироженное с ягодками (тартолетки с ягодами , не помню как называются:)) официанты ... ну или мне такая попалась... оказалась не очень расторопной ... несла заказ долго :) а так в целом классно! атмосфера оч понравилась
Вася
1 год назад
мне не понравилось то что официанты стоят у бара и даже не подходят пока не позовешь,разговаривают между собой и внимания не обращают на гостей. минус в доставке (доставка левого берега- девушка вежливая,и доставка в течении часа) а ( доставка правого берега - девушка не очень вежлива и доставка в течении двух часов почему-то) хотя я предупредила что мы находимся в двух перекрестках от их заведения,но это не повлияло на время доставки!!! это вообще не удобно. А когда в последний раз была в этом заведении там за соседним столом у девушки в пицце были волосы обнаружены ...
Данияр
1 год назад
Не верьте тем, кто пишет гадости про "Rafe". Я конечно все блюда не пробовал, но все, что обычно заказываю, нравится мне и моей семье. Наши любимые блюда - пицца Торинеза, филе телятины под грибным соусом, красная рыба по каталански, мороженое, торт Макамбо и малиновый тирамису. А насчет того, что долго ждать, бывает конечно... Но если кому не нравится всегда можно пойти в другое место, где быстрее, но еда хуже и дороже... признателен, что вы есть (Rafe)!!! И очень хорошо, что у вас нет алкоголя.
Жулдыз
2 года назад
5 звезд за еду. Постоянно выкатываюсь из этого заведения, часто с признаками переедания )) Минус только в вечно занятых (хотя и вежливых) официантах, ну и десерты можно чуть улучшить, но еда это нечто!
Алия
2 года назад
Год назад это было отличнейшее место с приветливым персоналом и обалденными блюдами. С мужем в тот раз отметили - можно приглашать сюда гостей приезжих. а вот последние два посещения уже в этом 2014 году - разочаровали. Никто не встречает (как было раньше), не размещает, садишься и ждешь, и когда никто не подходит - идешь и сам приглашаешь официантов. качество блюд - также не понравилось в последние посещения!!!!!! Руководство кафе! Обратите внимание - сервис обслуживания значительно упал!
Leviana
2 года назад
Вчера посетили кафе, хочу выразить слова благодарности официанту обслуживающиму нас Чингизу!! Вот это сервис!!! Есть с кем сравнивать в этом же кафе. O все чётко, быстро насколько это возможно, максимально вежливо! Он ещё и кофе готовит прекрасный,(в Астане много кофейн, а готовить кофе умеют только в Rafe , Coffertini) вообщем замечательный , талантливый парень! Кофе вкусный, десерты, пицца , плюс ко всему сервис на высоком уровне, не смотря на то, что кафе было полным. Как гурман со стажем, могу сказать, что осталась довольна. Левиана
Ана
2 года назад
Сегодня сидели там с дочерью и мамой!! Десерты и кофе довольно вкусные, но пиццу принесли холодную, мы пригласили официанта и выразили претензию по поводу холодной пиццы, он потрогав пиццу руками!!!!!!!! Понес ее греть! Мы сидели в шоке! Итог- испорченный вечер.
Daniyar
2 года назад
Вкусный кофе, круассаны и рисовая каша. Приятная атмосфера, приятный сервис, работает с 8 утра в будни.
Марина
2 года назад
Отвратительная еда! Лазанью не смогла есть, фарш кислый, сыр самый простой, тесто не готовое. Как будто готовили кашу-размазню, не аппетитно вообще. Салат с тунцом - тоже ерунда, этой вонючей консервированной рыбы навалили целую банку, томаты были безвкусные и какие-то пластмассовые, уж можно было найти черри. Гадость!
Анель
3 года назад
Я там работала , ушла в декрет. Должна сказать что менеджмент там прекрасный!Что мне нравилось так это честность, продукты берут только у дорогих поставщиков а цены в рафе низкие . Цель не заработать а как нас учили прежде всего качество !Повара там : итальянцы и 2 с Узбекистана. Итальянцы приезжают и уезжают воемя от времени. Десерты там делают только сами. Насчет мух не знаю. Может такое было когда то но вообще то за частотой и гигиеной строго следят и штрафуют если сто не так. Но вообще никогда не жали средств на отдых персонала .
Айсана
3 года назад
НЕ хожу туда хотя бы потому что, видела,как поставщик тортов и десертов привозил их, каким образом это он держал,(((вообщем не буду даже говорить подробности, как то неприятно стало, вроде такое заведение хоть бы предусмотрели бы, какую то упаковку для вывоза, вообщем не соответствует требованиям Санэпидемстанции....
Алиса
3 года назад
Отличная кофейня! Не знаю, как так вышло, что обслуживающий персонал не понравился))) Сколько бы раз туда не заходила, всегда приятные очень парни и девушки. А заказы долго выполняют, может потому что готовят для каждого с душой и всегда свежее). Прекрасное место для времяпровождения. Я обожаю их чай "Золотой") Музыка всегда приятная, в основном блюз, джаз.
Айя
4 года назад
Это заведение я посещала всего раз, но, скажу, оно произвело на меня положительное впечатление! Вкусные блюда, превосходный интерьер, приемлемые цены и хорошее сервис. Книгам и музыке мои восхищения отдельно! Признаюсь, я огромная почитательница творчества Майкла Джексона, да и джаз, блюз мне очень нравится, и для меня было очень приятным сюрпризом услышать песни кумира! Случайности не случайны, как говорят. Возможно это и подцепило меня. Изображения достопримечательностей Милана лишь создают ещё больше уюта. Теперь уверена, что моё появление там будет частым. Кафе "Rafe" - это хороший выбор для любителей в уединении почитать книгу за чашкой горячего кофе тёплым вечером!
Даяна
4 года назад
говорили что там повар итальянец, но это не совсем так оказывается повара там обыкновенные наши соседи с узбекистана! Да да!
Jek
4 года назад
Был в Рафэ на набережной, пришли только 25 минут ждали пока принесут меню, сами долго меню несли а потом заявили что мы долго выбирали и кухня уже закрылась, вообщем сервис вообще никакой!
Yuliya
4 года назад
Адекватное соотношение цены и качества. Вкусный кофе и десерты, и супы - особенно чечевичный и томатный! сервис подводит, но легкая непринужденная атмосфера urban-loft'а спасает настроение)))
Рим
4 года назад
О, Рафе! Да, там классно))) мне понравилась пицца - там подают с острым соусом - ммм.... вкуснятина!!! ну еще и махито на мой взгляд там самый-самый)) мы с подругами посидели там отменно, а вот наверно остальным посетителям не очень нравилось, что мы шумим... Но официанты замечаний нам не делали, даже не знаю хорошо это или плохо... но в общем место супер! Единственное, что ввело в ступор - надписи на туалетах. Вместо привычных картинок непонятные буквы, так что сначала перепутала (>_<)/ но, к счастью, все обошлось))
Асель
4 года назад
отличное местечко, тихая улочка Бокейхана, внимательный персонал, доступные цены, очуменная кухня, божественные десерты, вкусные напитки! приятный глазу интерьер...Wi-Fi скоростной, воспользовалась им на халяву))) вообщем вышла оттуда в отличном настроении с приятными воспоминаниями!
Assel
4 года назад
Хотите попить приятный кофе и поесть вкусненький десерт, приходите в Рафе. Очень приятный выбор десертов. И цены приятные, вполне приемлемые. В основном люди приходят целенаправленно поесть, просто посидеть провести время сюда не идут, видимо из за отсутствия алкоголя. А так очень милая кофейня, хорошая атмосфера.
Ира
11 месяцев назад
Очень вкусные супы!!! НО, в последнее время порции почему-то значительно уменьшились, главным плюсом было то, что там были нормальные порции, человеческие, после которых не хотелось идти домой и делать пару бутербродов, чтобы утолить чувство голода. Вкусный кофе. Вкусные коктейли. Чай так себе, френч-пресс не спасает почему-то от чаинок в кружке( Коктейли насыщенные, выпили быстро))) Лимонад обычный. Горячий шоколад афигенный. Тирамису жирное немного, а остальные пирожные очень маленькие =( Салаты афигенные =) Не помню как называется блюдо, оно похоже на вареники...вот, тесто там из дерева как будто( вообще, не вкусно =( Завтраки очень вкусные, сытные, цена устраивает, но над дизайном нужно поработать, не очень красиво выглядит (не для инстаграма :D) Круассаны так себе. Официанты раньше были хорошие, видимо к зиме замерзли, поэтому обслуживают очень долго, даже когда в зале 3 человека. Мы с друзьями, родными часто посещаем эту кафешку... Администраторша проявила себя некорректно, много спорила со мной и моей компанией из-за нашей критики (которую, кстати, говорили ей оочень вежливо и не просили ничего от нее, кроме того, чтобы в следующий раз не было этих минусов). В итоге извинилась, сделала нам небольшую скидку. Но вечер все равно подгадила =) Мы отмечали той и тут такое... В целом, неплохое заведение, буду ходить с удовольствием, если исправят недочеты) благодарю!
Primavera
2 года назад
Регулярно, бываю в этом кафе. Всегда очень все нравилось. Также часто заказываем на дом, всегда все вкусно, быстро, нормальные порции. Но в последний раз очень разочаровались, размеры порций удивили в плохом смысле, салаты-как-будто остатки с нескольких тарелок соскребли. Каре ягненка с пастой (которое требовали раньше часто и поэтому помним хорошо размер порции) просто уменьшилось в 2 раза, три маленьких кусочка мяса и под ним три макаронины, раньше эта было большое и красивое блюдо..Равиоли с семгой тоже самое, вместо большой порции-штук 7 этих равиолек..В общем мы опечалились..
Сатып
3 года назад
1) Ресторанны? телефоны? ешкім д?рыстап к?термейді! "Ж?З рет" телефонды шал?ан со? ?ана ?йтеуір біреулер к?терді, біра? ?йге дейін ?келуге тапсырыс берейін дегенде, "МАШИНА жо?!", екі са?аттан кейін ?ана ?келе аламыз деді. С?йтіп мені? сендерге к??ілім ?алды.2) Мына екі телефон д?рыс жасамайды ?ой?!!!!(8-700-303-98-19, 8-700-303-98-18) Тіпті телефон н?мірлері тіркелмеген дейді.3) Мына екі телефонны? осылайша ?атар-?атар жазыл?аны ?шін +7 (7172) 24-49-00, 39-15-00, екі ресторан, Б?кейханова мен Н?рсая арасында?ы т?сініспеушілік ту?ызды, ?ай жа?пен с?йлесіп т?р?аным бірден аны? болмады.
Посетитель
4 года назад
Чем чаще ходишь, тем меньше хочется. Официанты сменяются часто, видимо не успевают / не хотят обучать новых (?). И что у Вас за супы в корыте? (я понимаю, что это кофе-хаус, но все же, что за корыто, в котором Вы подаете суп? сделайте его немного поменьше, пожалуйста, и научитесь готовить суп. Любой. Один. Но хорошо...ну пашалста. Увольте девочку. Какую не помню. Но она так выражала свое недовольство моим замечанием по поводу горячего шоколода. В смысле, это был не шоколад, собственно, а разведенный Нестле. Собственно, я же не знала, когда заказывала, поскольку в меню было сказано Шоколад. да-да-да, на левоберегушном Rafe знают о чем я говорю. В общем, отпустите ее с миром. Так так так. Пицца у Вас вкусняшечка. И пара салатиков тоже прям супер. И не скажешь, что узбеки готовили (а что, может и врет Даянка-то, хто ж ее знает?). Так почему же я все таки Вас люблю? ааа, кофе НА ВЫНОС. и на набереженку.....это кайфффф, эт да!
Dauren
5 лет назад
Отличное место, очень уютный интерьер, вежливый и услужливый персонал (что немаловажно в Астане), демократичные цены и просто огромный выбор блюд итальянской кухни, готовят очень вкусно, почти как в италии =) Обрадовало то что, как постоянному клиенту, мне подарили именную дисконт карту, так что мне там теперь нравится еще больше.

Астана, ул. Букейхана, 16, напротив Дворца школьников
Начать переписку
http://www.rafe.kz