Астана Нуры

г.Астана, пр. Республики, 3/2

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Республики, 3/2.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Асель
2 года назад
кухня вкусная(порции большие),цены правда кусаются,а так очень даже неплохо
Айнаша
4 года назад
ДД! Астана Нуры очень приятный ресторан! сервис на высшем уровне, официанты всегда приветливы, учтивы , меню знают на зубок, кухня классная. рыбу готовят отлично! администратор всегда в зале. спакойное местечко, очень приятная музыка. прекрасное место для ужина с второй половиной :)
Yuliya
4 года назад
Один из немногих ресторанов куда можно с уверенностью привести гостей и не прогадать. Кухня очень хорошая, шашлыки - супер, причем особенность азербайджанского приготовления шашлыков- они их не маринуют, специи добавляют во время готовки и то минимально, поэтому мясо всегда свежее. сервис быстрое, незаметное, какое и должно быть. Атмосфера и интерьер на уровне.
Assel
4 года назад
Очень живописное место, находится прямо на набережной, особенно красиво там ночью. Шашлык готовят на улице, здесь можно насладиться отличными национальными блюдами. Летник очень приятный, мест почти не бывает. Сервис неплохой непринужденный, атмосфера легкая, цены как всегда столичные и центровские)
Еркежан
4 года назад
Почти все вкусно в этом ресторане, но сациви из курицы вкуснее в Багратионе. Интерьер пойдет. сервис хорошее. В целом приятный ресторан для семейного обеда или ужина.
Айя
4 года назад
Каждый свой приезд в столицу, я посещаю этот уютный и добрый ресторанчик! Нууу оооочень вкусно готовят, очень приятная атмосфера и незаметное сервис! признателен ребята, так держать!
Ляззат
4 года назад
Грузинская кухня. Отменно готовят. Все прелести грузинской кухни - шашлычки, хачипури и прочее, все очень и очень достойно, на уровне, пальчики оближешь. сервис прекрасное, официанты стараются, при этом они практически незаметны. Всякая шушера сюда не ходит, контингент состоит из людей ценящих качество еды и сервис, и готовых платить за это деньги.
Ana
4 года назад
Сложилось впечатление, когда посетила это заведение, что приехала в гости к подруге на Кавказ-вокруг одни кавказцы, они вроде тебе и рады, а мясо подают разогретое. Шашлык заказали, через 5 мин. уже принесли... теплое, салаты готовили видимо тоже заранее-уж очень быстро, цены как и везде. Плюс есть-неплохие лепешки с сыром, айран. Интерьер на 3 с плюсом, есть кабинки, официанты внимательные, но к сожалению эти факты не спасают этот ресторан. Вывод-первый и последний раз.
Saltanat
3 года назад
Мы с мужем просто возмущены сервисом в отеле при Астана Нуры в Щучинске (отель Эксклюзив). Стоимость номера люкс - 15 тыс в сутки, снимать номер на полсуток нельзя,завтрак не включен, телевизор не работает, халат и тапочки почему-то в 1 экземпляре, сервис нулевой. Так как телевизор настроить не удалось, администратор разрешила переселиться в другой люкс, но при условии: "Вы тут все уберите за собой, чтоб чисто было". Хорошо, думаю, не буду портить вечер себе и мужу. На один час решили попариться в сауне - как оказалось, там не работает смеситель, еще и слив забит. Пришлось каким-то непонятным образом скрючившись мыться под краном, стоя по колено в мыльной воде, ужасно неприятно. Ужин заказали в номер, посуду с остатками пищи никто не удосужился забрать, так и стояла до следующего дня, расточая свои "ароматы",пока мы не выехали. Завтрак не влючен в стоимость номера - это при цене 15 тыс. за одну ночь! При этом при заезде в гостиницу нам сказали, что завтрак с 9 утра. Но в 9 утра ни одного повара в ресторане не было, кофе мне приговил официант, кашу сварила уборщица - все это длилось бесконечно долго, минут сорок, в то время как меня ждало такси. Кто же знал, что завтрак придется ждать по времени дольше чем шашлыки? Самое интересное, что в конце за завтрак еще и счет выставили в 800 тенге (чашка кофе и тарелка овсяной каши). На мои претензии - почему завтрак не включен в стоимость номера, почему заранее не предупреждают об отдельной оплате завтрака - мне ответили: "Ну вы же не за 70 тысяч номер сняли!" В общем цена 15 тысяч за ночь (мы заехали вечером примерно в 7, выехали утром к 10) абсолютно не соответствует предоставляемому качеству. Достойный ресторан Астана Нуры в столице - и поэтому очень обидно было нарваться на настолько отстойный сервис и наглое отношение персонала в Щучинске.

Астана Нуры


Астана, пр. Республики, 3/2
Начать переписку
http://www.a-n.kz