Дареджани

г.Астана, ул.Кабанбай батыра, 34

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул.Кабанбай батыра, 34.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Кавказская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Dauren
2 года назад
Теперь и в столице появился еще один достойный ресторан грузинской кухни из семьи AB Restaurants. Кухня нареканий не вызывает, сервис вообще заслуживает отдельной похвалы, ужинали с девушкой, нам все понравилось :) признателен шеф повару Котэ. Так держать!
Райхан
8 месяцев назад
Ресторан на высшем уровне, как говорится с порога, встретили, кухня супер, вкусная. сервис нам понравилось, официанты молодцы, знают своё дело, это не маловажно для ресторана. В общем угодили. признателен администрации. Придём ещё раз))).
Полина
1 год назад
Были недавно в этом заведении! Кухня хорошая, но ЧАЧА оставляет желать лучшего! От грузинского ресторана ожидали большего.
Aurika
2 года назад
Я в Астане давно не была! Удивительно, как тут все изменилось! Порадовали рестораны и сервис, чего раньше я бы не сказала! Мы были в Дареджани. Потому что очень люблю грузинскую кухню. Нас славно накормили! Такие милые официанты, подсказали, рассказали. Понравилось то, что совсем ничего не навязывали, а съели мы в итоге вдвоем как за шестерых! Долма просто сказка! Хачапури - за уши не оттянешь! и отличное вино! Придем сюда еще и не раз непременно!
Alexey
2 года назад
Очень мало, только для худеньких девушек, мужчине не наесться.

Дареджани


Астана, ул.Кабанбай батыра, 34
Начать переписку
http://abr.kz/restaurants/daredzhani