Gauchos

г.Астана, ул. Мирзояна, 20

7
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Мирзояна, 20.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Лаура
7 месяцев назад
Ходили 31 апреля 2016 года. Скажу одним словом. Те кто ищет КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых не сюда.Ресторану надо пересмотреть свою политику по отношению к клиентам и поработать над сервисм.
Hana
1 год назад
Раньше в меню был десерт Hotice (жаренное морожное) очень вкусное. Глинтвейн тут так себе. Пицца не очень острая. Тирамису мне не понравилось. Интерьер интересный. Под новый год ставят пряничный домик. Уютно
Ирина
2 года назад
Ресторан ужасный а цены просто заряженные!!! Ставлю 2 и то, с учетом только обслуживания. Ходили с друзьями, записывали стейки гаучос, пивные креветки, салат цезарь, пиццу, рыбу, коктели молочные,пиво и вино. Так вот: стейки полный отстой, мясо ужас просто, средней прожарки, почти сырое внутри, а снаружи чуть ли не подгоревшее; в салате цезарь курица твердая и соус непонятный; пивные креветки- самые мелкие креветки какие только существуют!!! Принесли пиво "бланш" на пробу- кислое, такое ощущение что оно прокисло, потому что долго стояло открытое. При всем при этом счет вышел почти 70000 тг!!! В общем не советую никому и никогда!!!
Динара
3 года назад
Отличная кухня, уютная обстановка, стильный интерьер. Нам нравится!
Зарина
3 года назад
Место, где можно съесть кусок отлично приготовленного мяса! Уютный интерьер, улыбчивые сотрудники, приятная атмосфера - в общем все условия, чтобы тихо и вкусно провести вечер. Недостатков замечено не было. Цены выше среднего, но вполне оправданы.
Assel
4 года назад
Я пока не встречала в Казахстане ресторана с аргентинской кухней, и кажется мне очень нравится как едят аргентинцы), еду готовят на открытом огне, все делается почти на глазах, очень аппетитно и зрелищно, большой выбор всевозможных стейков, закусок и гарниров. Цены недешевые, но как я говорила, тут не бывает дешевых мест, так что к этому пора привыкнуть. Контингент - взрослые семейные люди, место отлично подходит для ужина с родителями.
Марина
1 год назад
Мы были первый раз. Решили отпраздновать годовщину, и не ошиблись! Уютная обстановка, мягкий свет, приглушенная аргентинская музыка, необычный интерьер, кожаные диванчики очень мягкие). Выбрали суп фирменный довольно таки приятный похож на разогретый холодец), корзинка хлебная 3 маленькие булочки и палочки сухие плюс три вида масла, но нам этого хватило, а то всегда хлеб остается). Решили попробовать фирменный стейк с овощами и сливочным грибным соусом и по цене приемлемо, все очень вкусно, с соусом просто сказка, но попадались жилки в мясе, кусок хорошего размера, наедаешься. Еще взяли салат с морепродуктами, коих там совсем мало, но очень вкусно, особенно мидии в ракушках, попросили чтобы приготовили только ракушки, подали с соусом песто, взяли за это стоимость почти как как за 3 салата. Брали морс клюквенный неплохой, кофе и штрудель яблочный немного жестковатый. В целом ужин понравился, все вкусно, приносили быстро, ничего не ждали, только смотрели как жарят стейк на огне. По цене приемлемо, за все отдали 20 тыс

Астана, ул. Мирзояна, 20
Начать переписку
http://gauchos.kz