Azure chillout bar

г.Астана, пр. Туран, 27, уг. ул. Акбаян

21
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 27, уг. ул. Акбаян.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Айнура
3 года назад
Айлин если вас туда не впустили то на это есть причины. На счет фейса очень приятная и хорошая девушка каждую неделю в определенном образе. жаль что вам не удалось туда попасть. атмосфера в клубе классная!!!
Айлин
3 года назад
Тупой клуб. Я так поняла, что туда не впускают красивых, хорошо одетых девушек, так как у Айнуры- фейс контроль ужасный комплекс. Сама же она похожа на трансвестита. Жаль девушку.
Аселя
9 месяцев назад
Да ребята, музыка в Ажуре лучшая в Астане. ни Фэшн ни Джой не сравниться. каждый раз когда собираемся куда нибудь пусть ресторан или бар, после всегда идем в Ажур чтоб так сказать закрепить веселье))) да это уже традиция! Диджей Пуза! особенный респэкт тебе!!!
Алика
1 год назад
Добрый день!! всех с прошедшим 8 марта 2015 г!!!хочу безумно оставить коммент особенно по Поводу Айнуры,как говорится на клиентов посрать делает то что ей хочется,при входе особо не пройдешь без обьяснения причин, и одета солидно вроде как были!! но увы Айнура желает видить там Мамбетов в теплых комбинезонах,одетых в спортивку,видимо своих из Колхоза подтягивает!! а так заведение только и растроило,в центре столицы еще вроде как находятся!!только вот поддержите идейку эту Айнуру устроить в общак столовую к примеру в Избушку,чтоб она там правила свои диктовала))
Асхат
1 год назад
Клуб в целом неплохой по расположению и местонахождению. но Айнура ваша оставляет желать лучшего....((( сама девушка мягко говоря не умеет разговаривать, грубит, так выглядит как транс. возле входа находились часа два наверное пока эта особа не выяснила что да как(((впечатление ужасное((( настроение моих гостей из другой страны было испорчено(((. Зайдя внутрь, хотелось бы поблагодарить хозяина заведения все очень хорошо и достойно, но настроение было испорчено девушкой при входе(((( встретив своих знакомых, мы поехали в более доброжелательное заведение с более адекватным персоналом. Клуб в принципе сам по себе неплохой, но больше его не выберу из-за ....айнуры. И друзьям не буду советовать((((
Камиля
1 год назад
Музыка и диджеи хорошие (даже очень!) только общая обстановка убивает. И фейсконтролерша полная стерва! Неужели нельзя сказать сегодня все забито только резерв? "Не резерв? А ну тогда один может пройти, второй нет" и так пару компаний развернула. В общем просто потанцевать советую, но не застолье. Клубу желаю развития) и избавиться от этой идиотки))
Крис
1 год назад
Здравствуйте,я у Вас обронила сотовый телефон Самсунг ноут 1.Находили ли Вы случайно его?!Телефон мне не так важен,возможно Вы нашли только микро карту?!Она мне только нужна!!Заранее благодарю!
Ali
1 год назад
Уважаемые посетители клуб отстой , советую не ходить . Начиная от фейс контроля кончая обслужеванием. Не знаю по каким критериям они запускают но фейс контролер идиотка , надо ей различать кто в чём одет. Клуб слабенький ...
Султан
2 года назад
а зал караоке есть разве там?
Givenchy
2 года назад
Посетители данного клуба, хочу Вас предупредить, будьте осторожны с личными вещами, стала свидетельницей того как СРАЗУ у 2(!) девушек в один вечер из гардероба украли норковые шубы. Причем, именно на тот момент камеры не работали. Клуб снискал себе славу такую, музыка да, рнб, фейсерша нормальная, обстановка не очень.
Damir
2 года назад
da voobwe klassnoe mesto))muzyka otpad, personal ochen daje vejlivyi)))samyi normalnyi club v astane! shodite ne pojaleete))
Nazya
3 года назад
Все хвалят это заведение, как образец итальянской и европейской кухни, причем слышу даже от очень состоятельных людей.Я была в первые, в этом ресторане а затем мы с друзьями посетили их клуб. Получили огромный заряд энергии от отдыха. Все было на отлично!!! Теплая, уютная атмосфера, захватывающий интерьер, изысканная еда, сервис прекрасный! обслуживающий официант Асылхан он молодец, а директору Ердосу Тухановичу особый "Респект"- приятно были удивлены постоянным вниманием к гостям. Такого в других ресторанах нет. Вообщем -супер внимание! Молодцы и благодарю огромное! Советую всем , кто хочет отдохнуть в изысканной и уютной обстановке!!! Все мои друзья были рады и будем постоянно приходить. Всему коллективу этого заведения удачи, процветания и успехов!!!
sait
3 года назад
Ооооо, Ажур это клевый клуб реально куда можно сходить от души отдохнуть, один из самых прикольных клубов в Астане атмосфера уют обслуживания
Индира
3 года назад
отличное местоположение у данного клуба, особого дресскода нет,практически всех желающих впускают,иногда требуют предъявить уд. личности,едешь туда и расслабляешься,персонал мне нравится,интерьер реально ажурный,музыка в основном популярная,контингент в основном это те кто живет недалко от дома, т.е. левобережьи
janar
3 года назад
ужасный сервис!!! все впечатление испортил администратор, во первых по телефону говорили одно (у меня было два купона, человек пришло шесть, изначально договаривались на два счета, т.е. счет со скидкой по купонам на двоих и счет без скидки на остальных четверых), когда пришли, уточнили, нас уверили что проблем в этом нет. После того как мы попросили счет, оказалось что скидку сделать не возможно. На наши просьбы объяснить, почему же раньше об этом не сообщили, администратор начал грубить и некорректно выражаться, мол "если не хотите платить по чету вызову 02". Возле него стояли два амбала, видимо для устрашения. Мы таким ответом были ошарашены и попросили дать нам книгу жалоб. Ждали ее минут 10, принесли нам лист бумаги формата А4 и ручку, что совершенно не допустимо, и выглядело как издевательство по отношению к клиентам. Естественно на предоставленный нам лист мы ничего не написали. Официант, обслуживавший наш столик, долго уверял нас, что она находится в ресторане, который уже закрыт, и принести ее ни как не получится. После листка бумаги, который нам тупо кинули на стол, мы не были уверенны в искренности этого оправдания, и все же настояли, чтобы нам принесли настоящую книгу жалоб. Как ни странно нам ее наконец то принесли (оказалось это и не таким уж и невозможным) Предоставленная нам книга жалоб была не пронумерована, не прошнурована, ни каких печатей на ней не было, имела только лицевую обложку с надписью "Книга жалоб такого то заведения". Так как мы уже устали, то закрыли на это глаза и все же оставили свою запись и даже пронумеровали начальные страницы, хотя конечно до сих пор не уверены была ли эта книга настоящей. При заполнении данной книги мы попросили у официанта уточнить имя и фамилию администратора который нам нагрубил, на что он ответил что "не стоит писать по поводу администратора, пишите про меня", т.е. официант предлагал нам себя как козла отпущения (он буквально уговаривал нас написать что, мол, грубость была с его стороны). Мы естественно отказались, т.к. к официанту на тот момент у нас претензий не было. Он же в свою очередь не хотел нам называть фамилию, под предлогом, что НЕ ЗНАЕТ фамилию администратора, и нам опять же пришлось звать САМОГО администратора чтобы, наконец, узнать его фамилию. Его фамилия оказалось "Оспанов" , он так же добавил "пишите что хотите, что мне с того". Мы, наверное, наивные, так как дописали.Впечатление после всего этого было не самым приятным, будем ли мы посещать это заведение, однозначно «НЕТ». Так как если бы нам изначально оговорили что два счета не возможны (а уговор об обратном был), и впоследствии не грубили и не угрожали, впечатления были бы противоположны, так как музыка и кухня были на 5 с плюсом. Вот он человеческий фактор, и низкий уровень сервиса, а со стороны администратора подобное поведение вообще считаю не допустимым, так как оно подрывает не только впечатление, но и авторитет заведения перед клиентами.
масик
3 года назад
ажур самый обалденный клуб из всех ночных клубов астаны) мы 3-ю неделю подряд с подругами ходим туда) персонал очень вежливые) и музыка танцевальная не хаус не техно а реально рнб хип-хоп попса в общем сууперр)))))))
А.
3 года назад
Раньше очень часто посещала клубы.Была наверное практически во всех клубах нашей столицы. Особенно понравилось в Ажуре. Здесь и музыка, и кухня, и сервис, в общем все на достаточно высоком уровне. Главное цены не дорогие! В нашем городе очень часто бывают такие ситуации, когда в клубы без какого-либо объяснения причины не впускает так называемый "фэйс-контроль"... Но в Ажуре не так! Здесь очень тактичный и приветливый персонал. В общем приходишь и расслабляешься! признателен за приятную атмосферу, хорошую музыку! Радостно что есть еще в нашем городе такие заведения куда можно прийти и отдохнуть!
Sabina
1 год назад
Здравствуйте! я не любитель писать что-либо в отзывах, но в этот раз мои эмоции (точнее злость) просто меня переполняют. Были там на 8 марта и ужасно пожалели. При том что мы сидели в ВИПе в котором по идее должно быть и сервис соответствующее и караоке соответственное(за такие деньги, что мы оставили). В итоге не обслуживания мы нормального не увидели и в караоке так не разу и не спели, т.к. наши микрофоны были подключены к общему залу, а техники ничего не смогли сделать и забрали микрофоны вообще, кальян мы ждали не совру, ровно 2 часа, и столько же суши, мы вызывали администратора 6 раз, после чего мне пришлось самой подняться и пригласить его, который спокойно сидел на входе, ко всему этому нас еще и хотели обсчитать. Так что не советую вообще идти туда, испорченный день вам обеспечен!!! а если все-таки, по каким то причинам пришлось, будьте осторожны, могут обсчитать!!!!
Макс
2 года назад
Музыка в этом клубе полная дресьня. Диджеи ваще дибильные какие то. Начинает играть классная музыка, потом через 30 секунд её подменяют на какой то безритменный долбеж. И народу очень много, просто делают бабло, тесно что аж можно задахнуться и умереть.
Нурхан
2 года назад
Добрый день!!! Любители ночных заведение хочу сказать про клуб Ажур Астана! это самый обалденный клуб в Астане,31.12.13.новый год встретили именно в Ажуре было все супер,весело были гости с Украины топ лист диджей Анастасия,ребята с Африки дуэт Килиманджаро и гость вечера Сон Паскаль итальянец казахского происхождение! До 9.00. утра были ажуре все классно и то что удивительно в Астане после 31.12.13. на 01.01.14. ни где заведение не работало кроме ажура молодцы ребята так надо держат, желаю вам и вашей команде только вперед!!!! признателен вам и ажуру!
лилия
3 года назад
жанар вы правы. это ужасный клуб . Моей дочери испортили день рождения. так как она заранее за 2 дня забронировала вип кабину а в день рождения ей позвонили в 8 часов вечера и сказали что к ним пришли из акимата и она может забрать свой задаток. Когда позвонила я и стала ругаться. тот же Оспанов Асхат вдруг стал говорить что он не отметил ее в журнале(при этом не забыв взять задаток) поэтому пришли другие люди. В итоге дочь вся в слезах и 10 человек гостей бегали по городу искали другое заведение.Когда мы вызвали управляющего стало понятно что здесь это принято. т.к. Баядеев Ердос Туханович с наглой ухмылкой вдруг заявил ,что моей дочери всего 20 лет поэтому они решили ее не пускать . А тот факт что до 20 лет она была там и не раз (о чем свидетельствуют фото)ему не известны. На данный момент я собираю документы что бы подать в суд на это заведение. Кто желает присоединяйтесь.Пишите в личку.Надо научить обслуживающие нас заведения , что клиент всегда прав и мы не приходим к ним в гости , а являемся потребителями. и у нас есть общество защиты

Azure chillout bar


Астана, пр. Туран, 27, уг. ул. Акбаян
Начать переписку
http://vk.com/portofino_azure