Bon Bon

г.Астана, ул. Кунаева, 14/1, ЖК Нурсая

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 14/1, ЖК Нурсая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Daniyar
4 года назад
Место на пятерку, все вкусно, сытно, интерьер оставляет желание вернуться, сервис приятное и не навязчивое. Одно из лучших мест в которых мне приходилось бывать в Астане.
Али
2 года назад
Взял десерты на вынос. Обсчитали на 40%: включили 10% обслуживания (НА ВЫНОС) и не сделали скидку 30%, прописанную в меню ("30% на кондитерские изделия на вынос после 21:00"). Т.е., образно, насчитали 1800 за заказ на 1000. Моя маленькая месть)
Givenchy
2 года назад
Частый посетитель данного заведения, именно В Нурсае. Не ухожу оттуда не поев Брауниз и не выпив латте) всегда все свежее, сервис прекрасный, всегда попадаются улыбчивые официантки, с кем и пошутить можно) правда иногда холодновато сидеть у окна. Особенно зимой. Вкусные горячие блюда, вкусный запах, улыбки персонала и чистота, что еще нужно для кофейного счастья?)
Madina
4 года назад
Столица растёт, мест всё больше, а я всё также сижу в Боне... Что сказать? Я люблю классику и качество. Здесь есть всё для любого настроения: домашнее и изысканное, уединённое и для тех кто хочет показаться на людях, молодёжное и семейное. Торты здесь пробовать обязательно! Шоколадный и Тирамису просто объедение.
Assel
4 года назад
Место замечательное, очень нравится ланч, на который вот уже с удовольствие ходим 1 год. Администраторы очень хорошие, атмосфера приятная и кухня супер! Да, хотелось бы добавить что десерты наверное самые лучшие в астане. Обязательно попробуйте чизкейки!
Ляззат
4 года назад
десерты не вкусные, а странные. сервис так себе. странно для кофейни звучит, но поесть горячего там можно иногда.
Aigerim
4 года назад
Место замечательное, очень нравится ланч, на который вот уже с удовольствие ходим 1.5 года. Администраторы очень хорошие, атмосфера приятная и кухня супер! Да, хотелось бы добавить что десерты наверное самые лучшие в астане. Обязательно попробуйте чизкейки!
саян
4 года назад
место не сказать что плохое, но и на 5 его ни как не назовешь, на втором этаже вип кабины... у которых только одно название вип кабины закрытые шторами и потолки низкие, в принципе все вкусно но администраторы жадные, очень часто там сидел и не на малую сумму обещали дисконт дать..в итоге дали на 5%, после чего перестал его посещать. незнаю открылся ли Why not но это заведение до ремонта было выше всяких похвал, и не жадные и персонал супер и фарик классно отжигал. в итоге рекомендую Бон Бон как просто пойти и выпить чашку кофе не посещая вип.

Астана, ул. Кунаева, 14/1, ЖК Нурсая
Начать переписку