Chili peppers

г.Астана, ул. Сарайшык, 34, БЦ Дипломат

6
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сарайшык, 34, БЦ Дипломат.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

й
2 года назад
Пицца вкусная, но доставка только с 13:00 работает.
Екатерина
2 года назад
Была в "Чили" пару раз. Очень вкусные блюда, приемлемые цены. Особенно понравился нижний зал, где очень уютно. сервис больше понравилось в верхнем зале, в нижнем приходилось немного подождать. В целом для Левого берега - очень даже!
SOUL
3 года назад
Маленькое помещение, ооооочень накурено, интерьер простецкий, НО еда выше всяких похвал! Брали стейк и семгу, все просто волшебно. Бар находится внизу (в подвале), наверху, как я поняла, пиццерия. Там намного уютнее и не курят. Поэтому еще раз пойду туда обязательно, когда буду в Астане, чтобы вкусно поесть. Цены вполне приемлемые.
Dauren
4 года назад
Узкое прямоугольное помещение, как вагон ресторан, низкие потолки, обилие предметов интерьера, что аж в глазах рябит и накурено, что хоть топор вешай. Я не понимаю людей, которые используют такие помещения для заведений типа бар, кафе и т.п., честное слово, не уютно. Из плюсов можно отметить демократичность цен, качество обслуживания, ну и конечно же вкусную еду. Неплохо...
Alusya
4 года назад
В Чилли Пепперс превосходная пицца, и остальные блюда - салаты, супы-пюре просто замечательные. На Левом берегу одно из любимых мест.
Givenchy
2 года назад
Советую ходить в Чили Пепперс только летом!) когда на веранде подвешивают эти замечательные подвесные кресла) очень уютно в них сидеть и качаться, наслаждаясь вкусной пиццей и мороженым. Честно сказать только ради них троих и хожу туда) правда один минус посиделок на улице это то что нет обзора, справа закрыт отелем Дипломат, спереди висят те же кресла подвесные. Но для кого-то это может стать и плюсом, очень укромное тихое местечко

Астана, ул. Сарайшык, 34, БЦ Дипломат
Начать переписку
http://www.cafeastana.kz