Black Duck

г.Астана, пр.Туран, 37/9, Б блок, ЖК Rixos Khan Shatyr Residences

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр.Туран, 37/9, Б блок, ЖК Rixos Khan Shatyr Residences.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Французская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Арсен
11 месяцев назад
Забронировали заранее столик в этом ресторане. Ранее там не были, основывались только на отзывах этого сайта. На деле, когда пришли туда, там проходило интервью, и столики были заняты, разве что только в объективе камеры (под яркими лампами) или в спа. Кухня оказалась средняя, так что это первый и последний раз, когда пошли туда. Всем признателен, всем желаю читать только правдивые оценки и посещать хорошие заведения!
Ayganym
1 год назад
Все бы так кафе астаны убрали бы 10% за сервис. При этом сохранили качество еды. Вкусно и красиво подают, видно что повар из Европы. Идеально подходит для посиделок с друзьями так как цены на спиртное низкие. Jameson - 900 тенге. Пиццы и пасты пробовали - все в поряде. Воду наливают бесплатно. Норм место вобщем.
Dinara
1 год назад
Включила это заведение в список своих любимых! Удивило своими недорогими ценами при ресторанном уровне. Стейк был сочный, с красивыми полосками от гриля. Сказали, что жарили мясо на камнях вулканической лавы. Впечатлило. И еще - они не берут 10% за сервис. Мой отзыв о Black Duck - отличное место. Еще у них завтраки, с 7:00 утра, что большая редкость для Астаны! Еще приду!!!!!

Астана, пр.Туран, 37/9, Б блок, ЖК Rixos Khan Shatyr Residences
Начать переписку
http://www.myrest.kz