Fusion

г.Астана, ул. Майлина, 4

12
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Майлина, 4.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Американская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Minusha
4 года назад
Отличное место! Стэйки вкуснейшие! Рекомендую стэйки Т-боун и Фьюжн. Порции убийственно-огромные, что никак негативно не отражается на их качестве и вкусе. Сервис неплохой, имеются 3 зала под ваше настроение и вкус. Мне понравилось!
MastYer
5 лет назад
Стейки и вправду отменные! Наверное, Фюжен наиболее актуальное из популярных заведений на сегодняшний день
Assel
5 лет назад
роллам, стейкам и кальяну респект.
Dauren
5 лет назад
Частенько обедаю в этом месте, очень прекрасный комплекс подают и всего за 10$ С уверенностью могу сказать что самые лучшие стейки в Астане жарят именно во Фьюжном! По вечерам много девушек, в не зависимости от дня недели. Цены в рамках приличия, для примера, огромный ти-боун стейк с соусами и гарниром обходится в 3200 тг.
Svet_K
5 лет назад
Роллы здесь просто обалдеть, официанты всегда знают, что нужно и когда, рядом был банкет и я поразилась, как они грамотно работают в команде, в астане такого не видела раньше. Из минусов, не самое лучшее расположение и маленькая парковка, хотя в городе, где почти нет пробок и проблем с парковкой - это не особая помеха.
Камилла
2 года назад
С самого начала Fusion зарекомендовали себя очень хорошо и статусно.Интерьер, кухня, бар, музыка, обслуга, обстановка, контингентвсе можно сказать идеально.Кстати ртмечала там свое день рождениеЮ было супер.И до по сей день -это мое любимое место, хотя в Астане не мало хороших мест, но это одно из лучших.Вот нынче переехала а Алматы и пока не видела места лучше))Так что все во Fusion
Баур
3 года назад
Полный отстой!!!! Время потрачено в пустую!!! Не пустили изза того что обувь не та.... А у меня BALLY ЗА 180000 тг... Девушка просто очень колхозная... И зачем ее на вход поставили ... Шла на кухню учись готовь и учи брэнды
Альгис
4 года назад
В Астане бываю часто, и все время по приезду требую друзей отвести меня куда-нибудь :) И вот, два года назад примерно, подруга рассказала мне про этот Фьюжн и предложила пойти туда. Начнем с того, что снаружи - это какое-то некрасивое квадратное стекляное здание, по которому вообще не скажешь, что это одно из популярнейших заведений Астаны. Во-вторых, внутри - я вообще не понял, Что это?! Почему у них такой странный дизайн в залах?! Как может в одном зале в одном углу быть классические столы и стулья с витыми спинками и ручками, в другом - полосатые стулья, в третьем - еще какие-то абсолютно не сочетающиеся с общей стилистикой диванчики... Если по дизайну, то место, по моему мнению, полный отстой. По блюдам и сервисм ничего плохого сказать не могу. Но дизайн вообще ни о чем
Assel
4 года назад
Хорошее место, очень приличное, спокойное, еда супер, только вот не увидела там ни одного стейка дешевле 5000, так что могу думаю, цены там немного выше приличного, но иногда это того стоит, как в данном случае!) Советую!!!
Джамиля
11 месяцев назад
С мужем решили сходить в клуб вместе с друзьями. Заранее позвонив в клуб, где очень вежливо нас пригласили сказав что есть много свободных столиков. Снаружи клуб выглядит как кафе, загородили вход железной оградкой поставили охранника. Через 20 мин ожидания вышла девушка явно высокого мнения о себе с длинными накрученными волосами , одета ни о чем,полная безвкусица словом "колхоз". Объявила что мест нет. При этом нагло улыбалась даже не смотрела на нас задрала нос и разговаривала как хабалка в забегаловках. Со стороны ну точно "королева" навозной кучи. Вообщем колхозный вариант. Уверенна что внутри клуб соответствует увиденному - отстой! Какие служащие такой же клуб.Трата времени!!!После мы прекрасно провели время в ИМПЕРИАЛЕ!УВОЛЬТЕ КОЛХОЗНИЦУ!!! ОНА РАСПУГАЕТ СВОИМ ВИДОМ И НЕВОСПИТАННОСТЬЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КЛУБА!!!ФУУ!!!!!!
Ляззат
4 года назад
Отличные стейки. Всем рекомендую стейк "Нью Йорк". Цена не дешевая, но и порция не маленькая. На меня одну, к примеру, слишком много, а для одного мужчины в самый раз! Здесь также подают самые вкусные "Филадельфия маки". К минусам можно отнести только слишком громкую живую музыку. Администратор приветлива и вежлива. Кухня в общем хорошая, за нее можно раскошелиться. Еще нравиться что внутри не жарко и не холодно, оптимально комфортная температура. Туда можно ходить с друзьями, покушать и пообщаться.
Ana
4 года назад
Место действительно отличное, по выходным - это перевалочный пункт перед тяжелой ночью. Стейки отличные, кальян супер, суши мммм, вообщем все очень очень вкусно!!! три зала:японский, итальянский и европейский, на ваш вкус, есть полосатая "зебровая зона", как говорится у всех на виду, чтобы удобнее было удочку закидывать! Цены нормальные: виски (Джеймсон и т.д.) от 1 300 тг за 50 гр., контингент неплохой, завсегдатаи. Если хотите всегда туда ходить, чтобы просто поужинать и посидеть с подругами и при этом не нервничать, то лучше ни с кем не знакомиться, потому что гуляют там одни и тоже люди:познакомишься с одним, будет знать весь Фьюжн, а если еще и поругаешься... ооо. Минус - в 22.00. слишком громко начинает петь певец, расположен на Правом и нет мест для парковки. Пожалуй, самый большой плюс, для тех кто планирует гулять всю ночь - на первом этаже располагается Фешн, девушкам до 00.00. вход бесплатный.

Астана, ул. Майлина, 4
Начать переписку