Portofino

г.Астана, пр. Туран, 27

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 27.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Итальянская, Корейская, Французская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Ерик
11 месяцев назад
Поабедал сегодня признателен очень вкусно.
Карина
2 года назад
Недавно отмечала там свой день рождение! благодарю Ажуру за великолепный той.! Все было просто супер! Еда была вкусной, самое главное она была подана горячей и в нужный момент!Персонал на редкость был очень внимателен и вежлив. После мы все дружно спустились вниз в клуб где продолжили наше веселье. Там кстати в ту ночь играл приглашенный Диджей который зажигал не по детский) Вообщем мы очень хорошо провели там время! благодарю Ажур, теперь я Ваша постоянная клиентка. С уважением, Карина.
Assel
4 года назад
Один из известных ресторанов на сары-арке) очень симпатичное здание, итальянская кухня, ресторан на уровне, удобные диваны, замечательная посуда, очень вкусная еда, шеф повар итальянец, просторный зал, внизу имеется клуб Ажур, о нем наверное отдельно нужно написать )
Ulzhan
3 года назад
Ужин c сенатором Франции.Портофино - полный отстой! По ТВ крутили показ Victoria's secret, не совсем удобно было перед гостями, попросили выключить тв, который прямо над столиком был, выключили только когда мы доели пасту. Салфетки принесли по просьбе, уже после подачи салатов. Если вы про них забываете, то накрывайте столы сразу с ними. Салфетки пришли мятые, непонятной свежести. Для хлеба тарелочки так и не принесли, пришлось гостям ложить хлеб прямо на скатерть, зато потом пришел официант, который начал собирать эти крошки со стола. Приходилось просить долить воды постояно, хотя зал был почти пустой, если не ошибаюсь, только 5 столов (с нашим) были заняты. Заказали салаты - Капрезе был отвратным, полное разочарование, моцарелла никакая, почти без специи, можно было и чуть-чуь посолить хотя бы. А второй салат (самый первый у них в меню, телятина в домашнем майонезе) - просто объедение, единственные положительные эмоции. Пасту Арабиату так и не дождались, паста с семгой была так себе. В целом впечатление, отрицательное. Я туда больше ни ногой.

Астана, пр. Туран, 27
Начать переписку
http://www.instagram.com/portofino.astana