Мельнiца - Горiлка-бар

г.Астана, пр. Туран, 31, напротив ТРЦ Сарыарка

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 31, напротив ТРЦ Сарыарка.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Украинская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Оксана
1 год назад
03 июля мы обедали в вашем ресторане все понравилось но при расчете официант в счете не указал 20% скидки которая красовалась на доске обьявлений при входе в ваш ресторан с 12 час дня до 16 час СКИДКИ 20 %. Официант положил счет и удалился надолго. Мы спросили у вашего кассира - она нам ответила надо было ПОПРОСИТЬ у официанта 20 % скидки. Ну нормально это? как вы думаете? зачем писать большими буквами при входе 20% СКИДКИ. это что ПРИКОЛ? прошу ответить руководство.
Dauren
5 лет назад
Замечательнейшее место, можно сказать одна из лучших харчевен города! У входа Вас встречает широчайшей души пан Хохол в широчайших как душа, синих украинских шароварах и чубом на голове, провожает к столику прикрикивая "пан Арман, гости пожаловали". Кухня наивкуснейшая. Холодец, украинская закуска, вареники все как из сказки. Будете в Астане, Ласково запрошуемо!
Assel
4 года назад
Напоминает Алматинское Бородино. Очень приятное место, это чувствуется сразу, при входе тебя встречает "хлопец" в смешной шляпе. Открывает дверь автомобиля, подает руку. Интерьер "деревенский", очень добротный и не из дешевых. Есть летняя площадка с ручейком и палисадниками с детской площадкой. Даже есть кролики в клетках))) В основном всё движение в этом ресторане в обеденное время, солидный ланч со шведским столом и многообразием блюд. Бери все что угодно и сколько угодно и стоит это все 1800 тенге. В целом очень даже приличные, как и полагается ресторану такого класса.

Мельнiца - Горiлка-бар


Астана, пр. Туран, 31, напротив ТРЦ Сарыарка
Начать переписку