Crazy

г.Астана, ул. Ауэзова, 38, уг. ул. Дружбы

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Ауэзова, 38, уг. ул. Дружбы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

анастасия
2 года назад
были на днях в этом заведении, как всегда понравилось уютная обстановка,качество звука , гостеприимство персонала, особенно в лице администратора Ирины, очень рады что её повысили, она этого заслужила, Будем посещать Crazy чаще.
Валентина
2 года назад
Отличное место! Доброжелательный и внимательный персонал.очень понравилось тут)))) кухня очень вкусная, и цены приятно удивили. Процветания Вам! И всего наилучшего!
didi
3 года назад
прочитали положительные комментарии в интернете и решили пойти, заведение для средних классов людей, возмутило то что, свои же ихние певцы поют под видом клиентов, а когда мы решили сказать это администратору, вышла женщина (но уж совсем не похожа на администратора (не презентабельная внешность у нее была, я бы подумала что она уборщица), и только начали объяснять ей ситуацию, тут же выскакивает мужчина очках (я думала он клиент), и начал кричать, из того что она мне сказал, я поняла только одно то что у них бухгалтер с КТЖ (вообще не поняла его)зачем нам знать откуда у них бух, хоть с КМГ или АП! В итоге, они просто обманывают людей! и вообще не советую это заведение!
Сания
3 года назад
все супер! мое любимое караоке! гостеприимный владелец и прекрасный персонал! чувствуешь себя как дома! у меня появилось очень много друзей! там!!! Crazy, я вас люблю!!!!!! можно сказать я там живу
Ольга Сергеевна
4 года назад
Прикольное заведение, уютное, самое главное хороший звук. Персонал доброжелателен, сервис на уровне! И что приятно удивило процент за сервис не берут. Если хотите себя почувствовать "сумасшедшим", можете заказать крэйзи-меню! Да, кстати, понравилось, что компании более 5 человек заведение предлагает в подарок кальян, правда на вкус кальянщика. Но получилось не плохо! Обязательно еще раз заглянем!!!!!!!
Айя
2 года назад
Этот караоке бар оставляет желать лучшего! Там творится полный беспредел! Отношение администратора по имени Сандыгуль отвратительное! ( ходит как не админ, а хозяйка, разговаривать не умеет. Ее не презентабельная внешность вообще отдельная тема. Ну еще и распивает спиртное в рабочее время) хозяин заведения Ергали ( так называли его работники клуба) вообще забывает о том, что этот клуб открыл для гостей!!! Поет когда захочет и сколько хочет ( не соблюдая очереди). Очередь у них очень не понятно идет. Музыкант так де может с легкосться наплевать на очередь и спеть когда пожелает!!! Одно дело если бы голос был, но он не имея слуха режет всем уши своим пением!!! Хозяин заведения ругается с девушками только тогда когда в клубе сидят только девушки ( когда же есть мужчины, парни он и без очереди даже не встревает ). А так ведет себя нагло, хамства не занимать!
Евгения
2 года назад
заведение оставляет желать лучшего, ужасный администратор ,неприятно даже общаться , внешний вид очень плохой все таки администратор должен выглядеть ухоженно , красиво , должна быть какая то форма что ли, волосы засаленные из-за рта запах не знаю даже перечислять противно!!! "" звукорежиссер " скажем так ... не знает вообще правила своей профессии , общается чуть ли не через нах (простите больше ни как не скажешь) про девочку официанта не могу ничего сказать , милая девочка, а остальное надо менять чем быстрее тем лучше , смените своего администратора , поставьте ее лучше техничкой , будет больше соответствовать внешним данным , фуу до сих пор противно, и звукорежиссера не далеко от нее , может научится разговаривать нормально!!Если вы хотите улучшить свое заведение , то действуйте, начните хотя бы с приветствия нормального человека на которого будет приятно хотя бы смотреть!!!всего хорошего!!

Астана, ул. Ауэзова, 38, уг. ул. Дружбы
Начать переписку
http://vk.com/crazy.karaoke