PRЯНИК

г.Астана, ул. Байтурсынова, 1, ЖК Highwill, 1 этаж

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Байтурсынова, 1, ЖК Highwill, 1 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Сауле
2 года назад
Обслуживающий персонал на 5+! Кухня когда как, бывает что слишком жирно, бывает холодное, видимо от настроения повара. Что насчет администратора Асель, на первый взгляд приятная девушка. Но что касается ее исполнения обязанностей во первых я ждала свою дисконтку около 5 месяцев, в ночь Нового Года поступила омерзительно! Сказав что все столы заняты и будет отличная шоу программа. Когда мы пришли весь ресторан был свободен и ведущие скучные. Она обманом завлекла в ресторан. Думаю что надо менять ее.
берик
2 года назад
Интерьер и расположение на пять, кухня - двойка! похожу там хозяин сменился что ли. еда не соответствует уровню.
Assel
4 года назад
очень приятное место, атмосфера тихая и уютная, как раз для встреч с подружками, очень вкусный Тирамису, приятный кальян, в общем, приятное место, единственное, что с местами бывает проблема, лучше идти по предварительной брони, а и с парковкой не удобно, надо парковаться с другой стороны, а то рискуешь остаться без номеров и со штрафом.
Еркежан
4 года назад
Симпатичный интерьер. Суп был так себе, блинчики вкусные. Намечался завтрак с иностр. партнерами. Хотелось показать им новое место, так как везде они уже были. За день позвонила и спросила во сколько можно подойти на завтрак.Ответили с 10 утра. в 9 55 мы стояли у дверей. Кроме нас стояли 3 американки и еще парочка людей. Всех я уверила об открытии в 10 00. Через 10 мин мы замерзли и стали звонить из машины, кот стояла на парковке через дорогу. Дозвонившись, получили ответ что работают они с 12. В итоге было очень стыдно перед партнерами.
L&K
4 года назад
Мы запонимаем все места, ощущениями.... А данное заведение романтику и релакс гарантирует....Кальян тоже хороший....Желательно туда идти вечером.
Aigerim
4 года назад
замечательное место с моим любимым кальяном в городе. Особенно удобно когда оно находится в твоем доме. сервис приятное, единственным минусом я бы отметила не большой выбор десертов и не вкусный чизкейк.
Лена
3 года назад
уютное заведение не спорю. что касается кухни то на мой взгляд повара у них меняются очень часто, в который раз заказываю одно и то же блюдо, так оно с каждым разом в граммах становится все меньше и меньше. и на вкус не стоит тех денег, которые вы за это платите. не первый раз разочаровываюсь. не могу представить чем это заведение может какого - то привлечь. все очень пафосно. не рекомендую.
Ana
4 года назад
Ну во-первых, хозяин этого заведения - тот же что и Джельсомино и Бархата, а значит стиль, оформление и народ тот же.Цены очень даже приличные, но кормят очень вкусно и кальяны отличные. Интерьер в стиле Хайтек, по площади небольшое заведение, очень много белого цвета, меню на Айпэде. Вообщем для деловых ужинов, встреч с подругами, а также встреч папиков с мамашами из КМГ и их девочками место очень даже подходящее, а самое главное свежее.Открылось летом, на летнике особенно было приятно сидеть. Мне очень понравилось и прежде всего тем, что очень спокойно. Вообщем, сначала все идут в Пряник ужинать, потом в Бархат пить и уже потом Джельсомино петь, маршрут известный.

Астана, ул. Байтурсынова, 1, ЖК Highwill, 1 этаж
Начать переписку
http://pryanik.kz