Marrone Rosso

г.Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Marrone Rosso" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Dauren
4 года назад
сегодняшний завтрак в мароно разрушил все мои планы, я отравился и проторчал с адским расстройством пищеварения дома весь день.
Anara
3 года назад
Wow... Kruto chto v Astane otkrylsya. Ya rabotayu menegerom v Aroma Espresso Bar v Miami Beach. Aroma Espresso Bar eto otpravnaya tochka otkuda poyavilos Marrone Rosso. Ne smotrya na vysokie ceny eto kachestvo kofe i edy pover'te. Nastoyashie lyubiteli kofe doljny ocenit. Ya edu v domoi v Astanu v Yanvare 2013 i obyazatelno zaidu tuda chtob proverit tak je tam horosho kak zdes.:))))
Ayana
2 года назад
Все прекрасно и отлично!! Так держать!
Daniyar
2 года назад
Я считаю, что Marrone в Топ-5 кофеен Астаны железобетонно. К качеству претензий не было ни разу. Превосходный локейшен, европейская атмосфера, wifi... Приезжим сюда смело.
Астрид
1 год назад
Господа, меняйте фильтр, добавляйте кофе. То. что вы подаете-вода. Не ожидала.
Dinara
1 год назад
Оличное место для перекусить! Вкусная и здоровая еда, приятный персонал и удобное расположение!
Лаура
4 года назад
Очень не понравилось. Брала латте с собой – пены было на половину и без того небольшого стакана по очень высокой в сравнении с остальными кофейнями цене. Страшно подумать, что из себя представляет их капучино. Самое худшее – даже то, что там на дне оставалось, было не очень-то и вкусно и качественно.
Assel
4 года назад
Ура ура, наконец открылся Марроно, я так ждала), правда пока не была там))), но очень настроена пойти в ближайшее время! А пока могу сказать по отзывам коллег, которые буквально на днях там ужинали, первое - там достаточно недешево, но я в Астане в принципе не встречала дешевых мест, особенно в центре, так что думаю, все к этому готовы, второе - довольно вкусно, что очень важно, и главное, говорят, там отличная атмосфера, честно говоря, пишу это и уже не терпеться туда пойти прямо завтра на обед, интересно сравнить с Алматинским марроно, который стал уже очень родным, поэтому хочется надеяться, что они смогли передать демократичную антипафосную идею и здесь))

Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен
Начать переписку
http://www.marronerosso.com