Кишлак

г.Астана, пр. Кабанбай батыра, 19/1

6
Написать отзыв

Описание деятельности

"Кишлак" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 19/1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Gala
1 год назад
были 13 января на старый новый год. поскольку не было мест в другом ресторане случайно зашли в Кишлак. но такую еду я видела в первый раз! заказали с подругами стейк "байский" по 2500 тенге и когда мы увидели стейк были в ужасе только от вида, т.к. он был похож, извиняюсь за выражение, на кусок какашки, что-то круглое темное и политое коричневым соусом с ужасным запахом гари! Но когда мы попробовали это блюдо на вкус наш ужас дополнился еще и возмущением. мясо было сухим и не вкусным, прогоревшим, верхний слой мяса просто не возможно было есть, подлив или соус был явно изготовлен из угля как по вкусу так и по виду. Одна из подруг попробовав вернула (что было правильно), а мы решили уже оставить ради закуски под водку, о чем потом очень пожалели. через минут 15 желудок начал болеть и затошнило. настроение праздничное было испорчено. перед уходом мы все таки решили сделать замечание официанту и администратору, на что те даже не повели бровью. у нас говорят все нормально и даже не извинились. как можно так относиться к клиентам - для меня загадка! еще несколько лет назад Кишлак был приличным местом отдыха, а сейчас он превратился в забегаловку и видимо есть причина. больше никогда не пойдем в Кишлак и всех своих друзей предупредим.
Hanaguri
2 года назад
Справляли там новогоднюю корпоративку. Понравилась кухня, обстановка, сервис, но танцпол был маловат, т.к. помимо нашей компании там справляли еще 3-4. Что уже говорит о том, что этот ресторан занимает не последнее место в рейтинге посещаемых.
Альгис
4 года назад
Были в Кишлаке с друзьями. Как и в Алматы, мне очень нравится их дизайн - все в таком восточном стиле, официантки в полосатых цветных формах и тюбетейках :-) И вообще, я очень люблю восточную кухню! Считаю ее одной из самых вкусных и изысканных! Поэтому ко всем ресторанам, которые хорошо делают восточную кухню отношусь очень хорошо :-)
Assel
4 года назад
Не очень хорошее место, мне как-то там не понравилось, очень шумно, мужики пьют и не ведут себя прилично, неуютно от этого как то. Большой плюс конечно, что кухня хорошая - восточная, шашлыки, лагман, плов, много всего, и цены не очень дорогие, но ходить туда одним девушкам не советую, думаю будет не очень комфортно.
Daniyar
4 года назад
Неплохое колоритное место. Хотелось поесть шашлыка, Кишлак оказался неподалеку. Мяса поели от души, все понравилось, обслуживали ребята хорошо и быстро. Цены разумные. Единственное что было не по-вкусу это шумноватая развлекательная программа - не то чтобы интересно, но разговаривать было невозможно.
Dauren
4 года назад
классный ресторан в узбекском стиле с национальной узбекской и казахской кухней. Отменно готовят бешпармак. Цены очень даже приемлимые для таких вкусных блюд и больших порций. Удобное месторасположение и замечательный сервис, что большая редкость для Астаны. Бывают траблы с парковкой. Всем советую!

Астана, пр. Кабанбай батыра, 19/1
Начать переписку
http://kishlak.kz/astana