Телекафе Agzam

г.Астана, ул. Кабанбай Батыра, 2, ЖК «Северная корона»

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кабанбай Батыра, 2, ЖК «Северная корона».

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

руслан
1 год назад
Здравствуйте, хотел узнать номер Галины)), у вас очень офигенный персонал, молодцы! Не давно у вас были в гостях, у кента был день рождения.все было круто, отдахнули от души.Рахмет вам!еще придем.
таймас
3 года назад
А мне вот понравилось в кафе Агзам, можно прилично сэкономить на входе и оставить эти деньги лучше за выпивку.
айжан
3 года назад
Хотелось бы поделиться впечатление после посещения теле-кафе Агзам, как и везде есть свои плюсы и минусы.Плюсы: Еда нормальная, некоторые блюда приготовлены вкусно. Уютная обстановка. Демократичные цены.Минусы: Столик был заказан заранее, но мы не были извещены о том, что место внизу мало (всего два стола), а все остальные столы на втором этаже. Было ОЧЕНЬ неудобно бесконца спускаться на первый этаж, чтобы спеть в караоке. Администратор с дерзостью и неуважением, даже не извинившись, сказала, что бы мы пошли на второй этаж в грубой форме. У нас не было выбора. Получается, для тех, кто резервируют столики заранее получают самые неудобные места. сервис было ниже уровня. Хотя сам официант был вежлив, и внимателен, но очень медлительный. Горячее было принесено после 40 мин. ожидания наконец-то, дождавшись горячего одной из нас не было принесено блюдо, потому что официант забыл заказ. НО В СЧЕТ ЕГО ВКЮЧИТЬ 2 РАЗА ОН НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!Пришлось еще раз заказывать и ждать. Даже напитки, а именно, вода, которые не требует предварительной готовки, были принесены после 25-30 мин. и неоднократного напоминания. Самое главное для чего мы пришли КАРАОКЕ! NO COMMENT. Звук ужасный, микрофоны фонили, не было каталога песен. Т.е. для того чтоб заказать песню, надо мучительно напрячь мозги и вспомнить таки исполнителя и название песни!!!!!!! Из-за того что, на первом этаже гуляла большая компания, а нас было 5 человек, им было больше привилегии. После того как они захотели танцевать, им включили клубную музыку, а нам пришлось упрашивать включить нам караоке, причем, нас просили подождать 30 мин. когда та компания натанцуется от души. Если бы я хотела танцевать, я пошла бы в клуб, а не в КАРАОКЕ БАР! Мало того что, у нас были незабываемые впечатления, в конце вообще отключили свет! ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ТУШИТЕ СВЕТ!!!! :-) ИТОГ: МЫ САМИ БОЛЬШЕ НИКОГДА КАФЕ AGZAM НЕ ПОСЕТИМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Телекафе Agzam


Астана, ул. Кабанбай Батыра, 2, ЖК «Северная корона»
Начать переписку