Пивоварофф

г.Астана, ул. Бейбитшилик, 24, уг. ул. Жангильдина

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 24, уг. ул. Жангильдина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Салтанат
8 месяцев назад
впринципе заведение неплохое, но не могу понять: почему чай не входит в комплексный обед?! И почему у обычного чая гринфилд в пакетиках цена 380 тг. ? Не потому ли, что это пивнушка?
Papa
3 года назад
хороший ресторан!!!пиво всегда свежее и кухня держится на высоте!)))постоянно ходим
Олег
3 года назад
Увы, был хороший кабачок пока не повесили вездесущие камеры. Чувствуешь себя не в своей тарелке, складывается впечатление что за тобой следят. Вниманию руководителей!!! УБЕРИТЕ КАМЕРЫ! Людям это не нравится.
Rihard
3 года назад
Отвратительно!!! Больше туда не пойду. Администратор девушка скорее похожа на уборщицу в борделе чем на администратора ресторана. Все время подсаживается к мужчинам и от нее все время разит алкоголем. Мы с другом не могли просто поговорить. Все время пыталась к нему припасть. Пришлось уйти так и не доев до конца. Официантка тоже была не в духе потому что очень групо послала администратора куда по дальше при нас причем. Было очень не приятно!! Но самое главное это камеры которые смотрят на тебя со всех ракурсов. Так что теперь не получиться уединиться с кем бы то нибыло попить пивка,а дома сказать что был на совещании. Увы!!! Очень жаль! А был вполне приличный кабак!!
MastYer
5 лет назад
Вечером там не бывал, но часто обедаю именно в этом заведении. Бизнес-ланчи на очень хорошем уровне!!!
Daniyar
5 лет назад
прекрасный пивной ресторан. Всегда свежее Старонемецкое местного производства. Жареные креветки и вареные в пиве раки из Борового, большой выбор колбасок с тушеной капустой, приятная атмосфера шумного паба. Стоит зайти за несколькими тысячами лишних калорий и хорошим настроением.
Minusha
4 года назад
Сорри, но из всего составляющего понравилось лишь помещение, ассоциирующееся у меня с пещерой и море мелких сувениров в нем, создававшие уют и тепло в интерьере.. Страшновато лишь сидеть, на мой взгляд,под ненадежно прибитыми инструментами (ножницы, виллы, лопаты, и прочее прочее) к потолку, опасно висящими над головой. Что касается пива, то может я и не являюсь особым ценителем пива, но пиво местного производства, свежее Старонемецкое, пить вообще не смогла. Уж больно крепкое, мужское)) А другого у них к сожалению нет...девушка, которая нас обслуживала, почему-то оказалась не в духе и каждый наш заказ ставила на стол с таким грохотом, что мы вздрагивали, теряли нить разговора, а инструменты над нашими головами опасно начинали раскачиваться))) Дабы не остаться заикой с пробитой головой, очень скоро поспешили к выходу. Да, и музыка у них там играет совсем не соответствующая духу пивоварни..ставили сплошные плаксивые песенки ..Печально..:(

Пивоварофф


Астана, ул. Бейбитшилик, 24, уг. ул. Жангильдина
Начать переписку