Клава, давай!

г.Астана, ул. Бейбитшилик, 56, уг. ул. Жалайыри

6
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Бейбитшилик, 56, уг. ул. Жалайыри.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Александр
1 год назад
Был в Клаве, не понравилось . Шашлык ужасен, заказали люля и баранину, мясо холодное и жесткое, порции стали меньше. Раньше посещали очень часто, но в этот раз впечатление было просто ужасным.
Данияр
1 год назад
Здравствуй Клава давай! Хотелось уточнить, было время приходил к вам чуть ли не каждый день. Потом попросили заполнить анкету и сказали ожидать карточки, не получил. Для чего они вообще??? Суть не в этом, иду еще раз, интересно узнают или нет)
тимур
2 года назад
Добрый вечер уважаемые коллектив клава Давай. Мы в первые посетили ваше заведение и хотели бы выразеть свою благодарность офицанке Агнуре, и повару Аслану.Все было вкусно и изысканно!!!
Маржан
2 года назад
Прости "Клава Давай" я не раз была в этом заведении, но в этот раз мне не понравилось я была оч разочарована и мне стало стыдно что я посоветовала туда пойти, я такого вообще не ожидала, аппетит пропал мгновенно...ситуация такая ...т.к на улице погода сами знаете какая решили с парнем зайти покушать и чайку попить, но не удалось принес официант чайник чая и что вы думаете начали разливать чай и в мою кружку приплыл таракан фу это было омерзительно скандал не стали раздувать просто ушли не приятно оч (((
Книжная
2 года назад
4-5 раз вас посещал... 4-5 раз - это уже должно что-то значить... значит, что-то заинтересовало....возможно неплохой кальян, возможно простота помещения... маленький туалет, зато есть возможность познакомиться в очереди возле него )))далековато от Евразии, а так бы посещал почаще...ел не много, но сырные палочки точно не понравились... пиво, кальян.... нормально...ах да... запомнился холодок, который пробирает и запоминается к следующему разу, когда одеваешься потеплее... музыка классная, ди джею респект.... чувствую он у вас долго не останется.... переедет в более "пафосное" местечко или лонж бар....в общем, классный бар.... своеобразный....скоро встретимся! ))
Антонина
3 года назад
Были в этом заведении 20.04.2013 с коллегой. В целом, нам понравилось. Обстановка очень своеобразная, приятный интерьер. пока шли до своего столика с нами по пути поздоровались все официанты,хочу отметить чистоту туалета- это огромнейший плюс! Понравилось их фирменное пиво "Клава, давай!" нефильтрованное, но мне кажется, подойдет оно только дамам, потому как очень слабенькое, нас обслуживали очень быстро, приятная музыка - диджей молодец, жаль, что никто не танцевал. Очень быстро так же закрыли нам счет, приятное впечатление о заведении. Что не понравилось? - контингент вокруг: не очень приятные люди нас окружали, так же пришлось объяснять несколько раз официанту что нам нужно.

Клава, давай!


Астана, ул. Бейбитшилик, 56, уг. ул. Жалайыри
Начать переписку