O’16 SYRAHANA

г.Астана, ул. Орынбор, 16

6
Написать отзыв
O’16 SYRAHANA

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Орынбор, 16.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Американская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Lana
1 месяц назад
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!Администрация ужасная! Решили с коллегами иностранцами посидеть в О16. Позвонила, хотела забронировать столик на вечер, так мне по телефону ответили, что стол так у них не бронируется, и надо самим лично приезжать и оставлять предоплату за стол. После меня позвонил мой коллега ИНОСТРАНЕЦ и озвучил ту же просьбу, что и я, как тут же все там забегали судорожно и сказали " да, да, конечно, на сколько человек во сколько и т.д.". ЭТО ЧТО ЗА МАМБЕТИЗМ??? Что за пресмыкание перед иностранцами??? Почему к нам нельзя по-человечески отнестись, а перед иностранцами надо стелиться??? Ладно, пришли мы туда. Так вот, что еще скажу, контингент там быдло. Больше никак не назвать. Кому не лень все провоцировали открыто наших иностранных коллег на конфликт и проявляли агрессию. УЖАСНОЕ МЕСТО, УЖАСНЫЙ КОНТИНГЕНТ, УЖАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
Ara_Z
6 месяцев назад
Крутой интерьер, месторасположение хорошее, цены соответствующие. Обычно на выходных аншлаг, часто гуляем , а в будние дни походу там тишина. Можно спокойно посидеть) Пиво нравится то что свежее и недорогое, по кухне - дорого, сендвичи берем и к пиву чесночные гарлики очень клевые можно взять.
Dira
1 год назад
Официанты потерянные. Ждали 2 часа чтобы обслужили.
Тамара
1 год назад
На выходных приезжали друзья в командировку, думала куда их сводить. Любят пиво и живую музыку. Спросила совета у знакомых. Порекомендовали О16. Я сама пиво не очень люблю, но там понравилось. Свежее, мягкое. Вроде говорят, что сами варят. Кстати, музыка шикарная. Лайв-бэнд "Пятеро" вроде называются.
Жанна
1 год назад
очень все понравилось! вкусное мясо, пиво собственного приготовления (пробовали Роджер), официанты веселые, улыбаются, что редко в наших нынешних заведениях! Ставлю 5
Асема
9 месяцев назад
Сейчас коротенько минут на 40 )))))расскажу о своем походе с друзьями в это «заведение»!в общем приехали, посадили нас за столик и забыли о нашем сущестаовании!я любезно пригласила очень важную официантку и наконец то приняли заказ))))напитки принесли практически сразу(единственная похвала)когда принесли еду я обнаружила,что на столе нет салфеток попросила другого официанта принести их нам,он не принес и когда я его пригласила вновь он тупо сказал это не мой столик)))странно как то в условиях «кризиса»и конкуренциии в нашей столице так нахально относиться к гостям!!!!!далее расскажу не много о контенгенте,в основном мне так показалось ребята не старше 25 лет)))))ну и в завершении вечера захотелось выпить коктейля до закрытия оставалось 40 минкт ,а бар уже закрыли(((печалька))) Я уверенна ,что больше никогда не стану «гостем»данного заведения!!!!!

O’16 SYRAHANA


Астана, ул. Орынбор, 16
Начать переписку
http://www.arka.kz