Muller

г.Астана, ул. Габдуллина, 12А

8
Написать отзыв
Muller

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Габдуллина, 12А.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Альгис
4 года назад
Был в Мюллере один раз с другом. Что понравилось, так это дизайн и стиль помещения. Каменные стены, бар посередине зала. Чем-то похоже на Бочонок. Будто очутился в средневековой Германии. Сидели пили, требовали в основном напитки. Друг взял какое-то мясное блюдо. сервис - у них на высоте! Такие обходительные официанты! Всегда подойдут, поинтересуются, понравилось ли блюдо, чем могут помочь. В общем, все на высоте!
Мирас
1 год назад
Обычный пивной ресторан. Ничем не удевил. Встретила на входе милая девушка, а вот адменистратор девушка сидела за баром когда я с друзьями подошел чтобы уточнить кое какие вопросы и не соизволила встать. Меню дорогое, 3 человека посидели на 30 с копейками, заказали расколбас и пивка полайнер. Афицант Галина обслужила неплохо. Стеклянный пол честно сказать -прошлый шек, не помешает почистеть его. В зале где я с друзьями сидел был некий запах канолизаций, пришлось пересесть в основной зал
Маргарита
2 года назад
Мне 29 ноября 2013 года подали салат с жирным чеовем, которого я успела подержать во рту!!!! Объяснили тем, что листья салата не мыли. Пиво испортилось. Заведение ужасное!!!! Не ходите никогда, если не желаеье съесть жтвность.
Посетитель
4 года назад
Одно из заведений, где видно ведется воспитательно-организационная работа с официантами, и это отражается на качестве обслуживания! благодарю менеджменту и официантам! П.С. разнообразьте, пожалуйста, бизнес-ланчи. Мы будем к Вам ходить чаще )))
Виктория
4 года назад
хороший пивной ресторан, персонал хороший)) интерьер хороший, есть мельница внутри, сам по себе немаленький ресторан. На баре стояли коллекционные дорогие модели различных машинок, но нехорошие люди их украли( вкусное мясное ассорти для большое ассорти и большой расколбас))) все виды немецких колбасок к пиву, кроме свинины. Кстати, что нетипично для немецких заведений, меню, в котором нет ни родного блюда из свинины. Цены демократичные, очень вкусное пиво)))
Dauren
5 лет назад
Был в этом месте один раз, возвращатся нет желания. Комплексный обед был сделан из старого сапога повара, не жевался и на вид был не очень.
MastYer
5 лет назад
Пивной бар для просмотра фубольных матчей. Хорошее местное пиво по умеренной цене. Колбаски и подобное для любителей. Телевизоры развешаны неудобно.
Assel
4 года назад
Обычный пивной ресторан, вот только до ресторана не дотягивает. Нене из дешевых интерьер, все деревянное, на полу есть прозрачные подвальные помещения, типа с бочками пива и т.д., уже давно не модно и никого этим не удивишь. Варят свое пиво, не знаю как на вкус, пиво особо не люблю. В меню множество закусок к пиву, но в наличии то того нет то другого. На выходных играет живая музыка, очень шумно, ничего не слышно, так что придется слушать музыку а не друг друга ))

Астана, ул. Габдуллина, 12А
Начать переписку
http://instagram.com/mullerastana