La Mansarde

г.Астана, ул. Сыганак, 27, Отель Soluxe Hotel Astana, 25 этаж

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Сыганак, 27, Отель Soluxe Hotel Astana, 25 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

А
2 года назад
сервис ужасное. Официанты грубые. Пару раз в счет включили лишние напитки и даже не извинились. Только вид на город их спасает. Кухня отвратительная.
Murat
2 года назад
Шикарный вид... Но если ради шикарного вида вы готовы терпеть хамское сервис, космические цены не стоящих столько денег - Вам непременно сюда! Имейте в виду, в ресторане действует депозитная система. В любое суток времени столики стоят 30 тыс. тенге. Один раз мы посидели на 130 тыс. тенге в втроем, во второй раз с нас требовали 50 тыс. тенге депозита и еще днем! Нашли кого разводить. Уже в это заведение никто из моих друзей не ходят. И Вам советую.
Арна
3 года назад
офигенный вид-единственное что понравилось, остальное-лажа. Цены космические, но это ладно, хотя бы соответствовали качеству. Ужасное, просто отвратительное сервис, мы 2 часа ждали заказанное, потом принесли, еда ужасная. В общем не понравилось вообще.
Indira
3 года назад
Приятный лаундж-бар с шикарнейшим видом (мы любовались ночным) на левый берег Астаны с 25го этажа Пекин Палас. сервис на уровне (что так редко в Астане), официант не только был любезен и шустр, но и ненавязчиво советовал и отвечал на вопросы. Порадовали коктейли и тирамису (начтоящее, без желатина!). Цены соответствуют заведению. Всем советую!
Ергали
2 года назад
Не давно ходил с друзьями, отмечали встречу одноклассников, ресторан меня охватил прекрасным видом на город, декор ресторана просто выглядит фантастически в европейском стиле. Хотели попробовать мясо заказали Рибай стейк из телятины очень понравилось нежное мясо. Цены очень приемлимые. В общем посидели от души. Кальян на высшем уровне. Официант Абу доставил нам удовольствие обслуживая наш столик, даже предложил сфотографировать нас на память чем я был удивлен. Ну в общем ресторан оставил хорошее впечатление, друзьям тоже понравилось, советую всем побывать ведь город на ладони не каждый увидит!)
Руслан
3 года назад
Уроды, других слов нет.Сидели с приятелем, отмечали победу "Шахтера", той был омрачен абсолютно хамским сервисм.Под конец застолья официанты, видимо, пытаясь воспользоваться нашим состоянием опьянения пытались безо всякого счета предъявить нам оплату сломанного шпингалета в туалете - 20 тысяч тенге.Разумеется, мы отказались, т.к.ничего не ломали. Говорили, что все снимает камера, но на требование показать на камере где мы ломаем шпингалет ничего внятного предоставить не могли.На наше замечание, что эти деньги они пытаются "пронести" мимо кассы, и требование включить их в счет, написали "20 тысяч тенге" на обороте счета ручкой (колхоз!).Затем вызвали начальника охраны, пришел какой-то урод, представившийся Нуржановым Сабыром Советовичем, начал нам угрожать. Пришлось вызывать полицию и разбираться уже с их участием.В итоге, мы оплатили счет безо всяких шпингалетов и ушли.
Minusha
4 года назад
Чудное место! Кафе-бар, расположенный на 25-м, самом верхнем этаже Пекин-Паласа, как на ладошке раскрывает перед вами прекрасный вид на левый берег Астаны. Мы приехали в одиннадцатом часу ночи и можете дать волю своей фантазии и представить какими огнями горел город в это время. Очень уютное заведение с вполне демократичными ценами. Как нам объяснили, депозит у них действует только в выходные дни, и только на 6-местные диванные места. На двух и трех-местные столики, расположенные на балкончике(так они называют места расположенные в некотором возвышении от 6-местных) депозит не распространяется. Из минусов- там разрешается курить. Но так как людей было немного и возможно система вентиляции работала исправно, мы ничего не почувствовали. Сервис, коктейли, салатик были неплохи. Только ради одного вида, и уютного интерьера рекомендую всем влюбленным парочкам, особенно :) Как мне кажется для деловых встреч и добрых дружеских и семейных посиделок место так же идеально подходит :)

Астана, ул. Сыганак, 27, Отель Soluxe Hotel Astana, 25 этаж
Начать переписку