Cinzano

г.Астана, пр. Победы, 5

7
Написать отзыв
Cinzano

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Победы, 5.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

аля
3 года назад
интерьер приятный, кальян неплохой, коньяк только был явно разбавленный, охранники выглядят как быдло, не грубят, не хамят, но смотрят как то странно, ощущение, что перед прокурором сидишь)) кухня вкусная, пила мохито вкусненький такой
Айнур
4 года назад
Прекрасный интерьер. Прикуриваешь кальян на диванчике, а рядом мягкие подушки тя комфортируют)
Дина
2 года назад
Чинзано такое заведение, среди тех, кто раньше жил и живет в Астане оно популярное, а среди новоприбывших нет, так как о нем они не знают особо.. часто посещаю чинзано, особенно люблю их японскую кухню, всегда на высоте, я очень осторожно выбираю где есть сырые морепродукты, подруга знала их админшу, так вот там действительно следят за качеством рыбы, поэтому и хожу туда. интерьер уютный, весь такой красный) необычно, неплохо было бы сделать ремонтик маленький, а так в общем классное место, диджей играет, атмосфера очень приятная! да и некультурье туда не ходит, хоть и нет фейсконтроля
Альгис
4 года назад
Что мне всегда нравилось в Чинзано - так это вот атмосфера всего красного. Красные двери, диваны, столы... Не знаю, это како-то... гламурно что ли :-) Еще в Алмате раньше любили ходить, пока его не выкупил Стаут. В Астане в Чинзано в последний раз был примерно полтора года назад. записывали салаты, выпивку. Лично мне понравилось, может быть дело в том, что была хорошая компания. Еда была вкусная, сервис - быстрое. В общем, хорошо! :)
Dauren
4 года назад
Этому заведению срочно нужен ремонт и обновление мебели тоже бы не помешало. Народ там непонятный, в основной массе приезжие студенты и студентки среднего достатка. Внутри было холодно. Офицанты не торопливые. Уходя попытались расплатится за счет карточкой, оказалось что терминал у них не работает, а нас конечно же никто не предупредил. А в целом потенциал у заведения еще есть, если все освежить и менеджмент подтянуть.
Ainur
2 года назад
1 марта 2014 года друзья пригласили в Chinzano, первое впечатление (при входе) было хорошим, прекрасный интерьер, но как только я подошла к столику, где уже сидели друзья, я была в шоке, стол грязный: пустые стаканы, фисташки, салфетки. официантку ждали мин 15, как позже стало известно, креветки заказанные часом раньше, еще не принесли. Кальян очень сильно горчил, позвали кальянщика, который во первых шел к нам мин 10, мы его попросили сделать так чтобы кальян не горчил, так в ответ услышали недовольство с его стороны, и мало того он еще и нагло грубил. Позвали администратора, подошла девушка, с наглым выражением лица, не до конца услышав все наши замечания, также стала нам грубить., хотя замечания были вполне обоснованными. на мой взгляд это недопустимое поведение со стороны персонала, конечно может быть я и мои друзья избалованы алматинским сервисом, но там когда зовешь того же самого администратора, он подходит с улыбкой и вначале выслушает все замечания и ХОТЯ БЫ постарается исправить ситуацию. Я бы не рекомендовала туда ходить. а Администрации посоветовала бы пройти курсы для персонала в сфере услуг и сервиса.
Дон
4 года назад
Мне даже не удалось побывать внутри) Как пришли с пацанами(потребовали удостоверения), у всех было кроме меня и ещё одного друга. Нам по 24-25. Когда только собирались уходить, зашли молодые люди на взгляд моложе чем мы. У них не потребовали показать удостоверения. Причина? Да причина вот в чем: одеты богаче и всё! Охрана полностью состоит из бандюганов! Какие то колхозников набрали. Которые не умеют разговаривать с клиентами, да ещё угрожая типо побить нас если мы быстро не уйдем)))). Так как мы хотели поговорить с администратором. Короче теперь мы туда не при каких обстоятельствах не поидём. Советую лучше отдыхать дома нежели в Чинзано!

Астана, пр. Победы, 5
Начать переписку
http://www.cinzanobar-astana.kz/