Хан Ерке

г.Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК "Нурсая", рядом Поющие фонтаны

9
Написать отзыв
Хан Ерке

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК "Нурсая", рядом Поющие фонтаны.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Гульсум
2 года назад
Хочу сказать слова благодарности администратору ресторана "Хан ерке" ГУЛЬСТАН за отличную организацию и сервис мероприятия . Мы очень довольны, особенно наши гости
Ляззат
2 года назад
Мы записывали в ресторане "Хан ерке" 14.09.2014 ??далы? и остались очень довольны работой персонала во главе с администратором Гульстан. Она с самого начала и до конца присутствовала на мероприятии и следила за всем. Все было на высшем уровне. Подали вплоть до сурпы (про который в других ресторанах иногода забывают). Подача и оформление, сервировка - все понравилось. Большое благодарю, Вам ГУЛЬСТАН и вашей команде! Удачи в нелегком бизнесе!
Ажара
2 года назад
Ну, не скажу. Буквально две недели назад провела там небольшое мероприятие и владелец от начало до конца сама контролировала банкет. Порции средние были, впрочем, как и во многих ресторанах.
мадик
2 года назад
требовали Свадьбу в Хан Ерке,сервис ужасное,мясо было холодным,тесто совсем мало,поставили на стол оливье который вообще не входил в меню,за чаем к нам даже ни кто не подошел ни говоря о том что на столе не было ни сахара ни ложки,мы с кружками бегали за соседние столы,чтобы попить чай,мы ни раз подходили адимну Айше и жаловались,вода и напитки были совсем теплые,кондиционеры и вовсе не работали,В общем персонал не очень ответственный,нам до сих пор стыдно перед гостями,за такую плату!!!
Валентина
3 года назад
отмечали день рождение малышки 1 год. Испорченное настроение, администратор Ерлан не встретил . не проводил, после замечания ходил с видом оскорбленного достоинства, не помогал в решении возникших с проведением тойа вопросов, кроме того мясо не доварили, салаты увядшие, рыба криво порезанная, а второе блюдо пережаренное. Не рекомендуем никому проводить мероприятия в Хан-Ерке.
Ертай
3 года назад
Уважаемые посетители, сейчас сменилось все руководство ресторана. В связи с тем, что прошлый обслуживающий персонал не справлялся с поставленной задачей. В настоящее время могу вас уверить, что таких отзывов вы не услышите. Буквально на днях я провел банкет на 150 человек, сервис мне очень понравилось, и видно что коллектив совсем другого уровня. Так что, можете смело без всяких мыслей посещать данный ресторан.
Мадина
3 года назад
Мы недавно требовали банкет,первый стол был средний, все ,что привезли из дома подворовывают, нарезки,баурсаки,фрукты- будто выпросили,хотя все это я привлзила очень много!заплатили за семгус картофелем 4000 т,подали с рисом,куски были обрублены,и 2000 т это блюдо не стоило!админ стала уверять,что я что то напутала,ругаться я не стала,тк не хотелось портить той.тамада спас все мероприятие,было весело!вобщем не советую никому
Меруерт
1 год назад
требовали юбилей ресторане "Хан ерке" сервис нам не понравилось. Администратор или арендатор как он представил себя Сердос очень хитрый и злой оказался . Он вел себя как будто нам представляет все бесплатно . Договорились до 23:00 часов а он отключил музыку 22:30 . На вопросы "Почему?" Он ответил с таким криком как будто передо мной стояла базарская баба . Откуда появляются такие как Сердос Орынбасарович в Астане не уровен столицы . Все очень плохо !!!
Гость
3 года назад
В ресторане Хан ерке требовали одно мероприятие. Бедный ассортимент блюд, , готовят неважно (уровень среднего кафе). Живой музыки нет. сервис не понравилось. Кто-то из официантов украл конверт с деньгами, подаренный гостями. Потом когда об этом сказал знакомым, они скзали, что такой случай у них не первый раз. Люди, будьте осторожны, в ресторане Хан ерке нечистоплотный обслуживающий персонал. Кроме того, хотя ресторан находится в престижном районе, он не оправдывает себя, цена на каждого человека не ниже чем в крутых ресторанах. Люди, перед тем как заказывать в ресторане Хан ереке мероприятие, одумайтесь.Лучше обращайтесь в проверенный ресторан.

Хан Ерке


Астана, ул. Кунаева, 14, ЖК "Нурсая", рядом Поющие фонтаны
Начать переписку