Jimmy`z

г.Астана, ул. Кунаева, 33, уг. ул. Туркестан, БЦ Астаналык

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 33, уг. ул. Туркестан, БЦ Астаналык.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Лаундж бар
  • Ночной клуб
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Assel
4 года назад
Сам Президент был на открывал этого заведения, при входе большая вывеска с автографом Нурсултана Абишевича! место не однозначное, то ли джаз клаб, то ли обычный клуб, то ли ресторан или лаундж бар, я так и не поняла! уютная обстановка, хорошая музыка, все приходят потанцевать и отдохнуть, хороший кальян и приветливые официанты )))
Austin
4 года назад
бывал пару раз. Что сказать.. Jimmy's всемирная сеть заведений, но в астане это какое то подобие клубу. непонятен формат. Экзотичный чернокожый диджей наверное только учится сведению. Про подборку музыки молчу. Бар и кухня на уровне. Понравился вид из окон клуба. ) В остальном клуб показался неинтересным.
Ana
4 года назад
Обращаюсь к девочкам, которые ходят в Jimmy`z, не тратьте свое время: олигархи, папики и золотая молодежь здесь не тусуются. Вам нужно искать мамочку из КМГ или в Бархате, тогда все отлично, и будет вам машина (смотря как поработаешь - худший вариант "Тойота Камри 40") и золотая карточка и репутация... Мужчины!!! welcome to Candy Shop!
Эдем
5 лет назад
Luxory по Астанинским меркам,отличная кухня, приятный кальян что немаловажно! отличная танцевальная музыка! контингент нормальный.

Астана, ул. Кунаева, 33, уг. ул. Туркестан, БЦ Астаналык
Начать переписку