Избушка

г.Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен, 3 этаж

8
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен, 3 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Асем
1 год назад
Пожалуй тоже оставлю комент. Готовят очень вкусно, да и цены приемлимые. Всячески стараюсь обедать там. НО!!!! Качество их обслуживания можно послать далеко и подальше. Особенно в ХанШатыре. Вечно недоврльные лица, косые взгляды и грязные разносы. Смотрят на клиенов будто на бомжей которые попрашайничают. Как то раз я отвлекла девушку от ЧАЕПИТИЯ, попросила принять у меня заказ, так она чуть ли не плюнула в мой кофе. Даже аппетит пропадает после такого. Совсем не соответствующий персонал
Daniyar
2 года назад
Зашел сюда голодным и попал в ступор от изобилия. Все что взял было вкусно, немного душновато было, а в остальном осталось приятное впечатление. Мне кажется если говорить о сегменте столовых, то все по уму и качественно.
байзаков
2 года назад
18.11.13г. зашли с другом поужинать, я заказал себе стейк с пюре, а друг домашние колбаски с пюре. так вот колбаски оказались протухшими, с резким запахом разлагающегося мяса. обнаружив это я попросил поменять блюдо на что нибудь свежее, но какая девушка толи повар толи администратор нахамила. и сказала что.у нас вкус не правильный а запах это чеснок так отдает. мой вывод- ТАКОЕ изобилие блюд влечет за собой не малые убытки, и чтобы этого избежать руководство или персонал вынуждены повторно применять продукты. например вчерашний стейк применяют при изготовлении колбасы. если Вам не все равно на Ваше здоровье не ходите туда!
Наталья
3 года назад
Приехали на выставку из России. Обедали и ужинали в разных заведениях. Столовая Избушка очень понравилась. Ходили втроём и пообедали там по полной программе на 700 рублей. Огромное разнообразие блюд. Вкусно и не дорого. благодарю.
Аслан
3 года назад
Я работаю рядом с этим заведением и иногда наведывался на обед туда с коллегами и даже с семьей. (хотя многие друзья меня часто отговаривали не ходить туда, но я игнорировал, аргументируя что там очень вкусно). Но вот этот день настал - 17.10.2013. В этот день я с другом зашел туда на обед, очередь была очень большая!!!! Впервые я заказ там салат (вообще салат)из крабовых палочек и на второе мясо с грибами и на гарнир отварной рис. Трапеза прошла успешна, вдаваться в подробности не буду.Сейчас пойдет самое веселое))))) в 3 утра меня будит мой желудок с "криками, быстрее в уборную" и там я провел почти всю ночь. А где - то в 10 утра 18.10.2013 числа я падаю в кровать с температурой 39,8 градусов (не понимая что со мной: вроде насморка нет, ангины тоже нет) и так я пролежал чуть больше суток с такой температурой. благодарю моей жене, она меня выходила.Вывод один, туда я больше не пойду. И всем другим тоже не советую. Эта не та "Избушка" которая открывалась 2-3 года назад, где все было качественно, вкусно и недорого. Сейчас это быстро, опасно и дорого!!!!! P.s. Если вдруг прочтут это владельцы данного заведения общепита, я буду доводить данную информацию до властей!
Assel
4 года назад
Лучшая столовая в Астане, выбор такой, что глаза разбегаются, заходишь, берешь поднос и начинаешь выбирать, салаты разные, холодец там классный, потом выпечка, блинчики, баурсаки, потом супы, второе, третье, четвертое, пятое и так до бесконечности до десертов, который кстати тоже очень вкусные, там реально встает проблема выбора, даже не успеваешь просмотреть все что там есть пока стоишь в очереди, в общем, очень вкусно, и главное много всего, для обедов идеальное место, обед может выйти примерно на 1500-200 тенге, и что самое удобное, работают они КРУГЛОСУТОЧНО!
Анар
1 год назад
Вчера (22.04.2015) гуляли с подругой и детками в парке момышулы. Решили перекусить в избушке, который находится напротив этого парка, в ЖК "Виктория". Еле как с колясками туда забрались. Когда зашли во внутрь, было практически пусто, но мило внутри. Я заказала себе солянку и манты. Сыну пирожок с картошкой, морс и компот. В итоге вечером пришли домой ближе к семи. Дома начались головные боли, боли в ногах, конкретнее в икрах. Я решила что долго гуляли, может от этого. В три ночи меня вырвало. Ноги еще сильнее начали болеть, не могла ходить или просто лежать в горизонтальном положении. В пять утра начался сильный понос. Итак до вечера. Спать даже боялась, извиняюсь за подробности. Сходила бы к врачу, чтобы взять справку и обратится в уполномоченные органы, сына не кому оставить. Славо Аллаху он не отравился!!!Народ, особенно мамочки кормящие и беременные, не ходите туда. Лучше переплатить и в проверенном месте покушать!
Questi
1 год назад
Весьма обычная хорошая домовая кухня и с плюсами и с минусами. Цены приемленые. Готовят нормально, временами хожу туда на обед. И совсем недавно заказал кувшин с картошкой и мясом, так вот мясо было плохо обжаренным. А другу вовсе подали свинину вместо баранины. Что сказать... Дурят народ... Каждый пытается сэкономить как может, все травят и всем пофиг. От ныне в избушке буду заказывать только второе и различные салаты но ни как не первое, и ни как ни с мясом.

Избушка


Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен, 3 этаж
Начать переписку