KFC

г.Астана, пр. Туран, 37, ТРЦ Хан Шатыр

6
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Астана, пр. Туран, 37, ТРЦ Хан Шатыр.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

андрей
1 год назад
8 марта был хан шатыре защел в kfs взять домой крылышек, отстоял огромную очередь заказал 25 крылышек с собой на вынос, позже принесли заказ сложили в пакет вручили в руки, на вопрос о чеке сказали все внутри, по приезду домой я чек в пакете не обнаружил, и решил принципиально пересчитать крылья. ....к моему великому изумлению их оказалось всего 21( двадцать одно ), теперь вопрос господа сколько человек после покупки посчитает крылья? Да нисколько. . От вам и KFC стыд и позор жаль чека нет и возвращаться лень, просьба администрацию KFC связаться со мной.
Наталья
1 год назад
Мы приходим в KFC с детьми, меню устраивает, но детское меню дороговато. а так все хорошо!!!!
Questi
1 год назад
Работаю на левом берегу, временами бывает что захожу на обед в кфс. И в последнее время начинаю разочаровываться в данном фастзаведении. То Пепси разбалтывают, то курица в панинни не до жарена, то картошка фри мягкая. Качество приготовления заведения частично местонахождения Хан Шатыр просто ниже плинтуса...
Марал
2 года назад
В кфс в Хан шатыре мы отравились. И такое часто слышу про кфс именно в Хан шатыре. Поэтому туда не стоить ходить.
толкын
3 года назад
КФС это действительно быстро и вкусно. пробовала в Алматы. Понравилось. Хотелось такое и в Семее.
Акерке
3 года назад
КФС _ это очень вкусно) не советую конечно им злоупотреблять, так как там скорее всего есть глутамат натрия. так вот, вкусненько и самое главное, халал) надо б мне еще разок проверить, точно он халал или нет... Но в общем вот) Солай вот) Бирак очередьте коп турасын негизи... Популярный, ясень пень)

Астана, пр. Туран, 37, ТРЦ Хан Шатыр
Начать переписку
http://www.kfc-kazakhstan.kz